Не курю и я с вами по традиции до 16:00!!!Я тоже участвую. По традиции!![]()
Спасибочки , что не курите вместе со мной!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю и я с вами по традиции до 16:00!!!Я тоже участвую. По традиции!![]()
Спасибочки , что не курите вместе со мной!!!

Спасибо, Наташ!Не курю и я с вами по традиции до 16:00!!!Спасибочки , что не курите вместе со мной!!!
![]()

Привет, девчонки!
Ну тогда и еще часик не покурим вместе![]()
![]()

Не курю с вами до 16-00! По ТРАДИЦИИ!!!![]()
Сергей, спасибо!!!!
Вашими молитвами)))
Оленька, Яночка, Виталик, с вами по традиции... до 16.00![]()
и я не курю с вами до 16.00
Я тоже участвую. По традиции!![]()
Я с вами не курю по традиции
И я с вами!Не курю и я с вами по традиции до 16:00!!!Спасибочки , что не курите вместе со мной!!!
![]()

Сергей, спасибо!!!!
Вашими молитвами)))
Оленька, Яночка, Виталик, с вами по традиции... до 16.00![]()
и я не курю с вами до 16.00
Я тоже участвую. По традиции!![]()
Я с вами не курю по традиции
Не курю и я с вами по традиции до 16:00!!!Спасибочки , что не курите вместе со мной!!!
![]()
Алина, Лена, Сергей, Володя, Наталия, Яна, спасибо, не курим!!!До 16-00!!!И я с вами!![]()

Olga 22, Ворчун, АлинаSam, Juletta&, Demyan, Наталия~ Наталия, Владимир Файб, Януся, всем привет!! Хорошего дня! Не курил и ещё успею с вами не покурить до 16 по Традиции!!!Не курю с вами до 16-00! По ТРАДИЦИИ!!!![]()

Спасибо!!Olga 22, Ворчун, АлинаSam, Juletta&, Demyan, Наталия~ Наталия, Владимир Файб, Януся, всем привет!! Хорошего дня! Не курил и ещё успею с вами не покурить до 16 по Традиции!!!![]()

Спасибо, Макс!Olga 22, Ворчун, АлинаSam, Juletta&, Demyan, Наталия~ Наталия, Владимир Файб, Януся, всем привет!! Хорошего дня! Не курил и ещё успею с вами не покурить до 16 по Традиции!!!![]()

Да какая разница!))
А вдруг я тебя, не твоим именем называю?
Помогу тебе Ленивый Ворчун! С тебя и начну))Всех перечислять не буду, много нас стало
Не курю со всеми вместе до 20-00!!!![]()
Давай!Помогу тебе Ленивый Ворчун! С тебя и начну))
Ворчун, Януся, Demyan, Владимир Файб, Наталия~ Наталия, Juletta&, АлинаSam, Olga 22, AleX_7, Рауф, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ КУРИТЬ ДО 20:00!!!

Спасибо,Макс !!! Не курим!!!Помогу тебе Ленивый Ворчун! С тебя и начну))
Ворчун, Януся, Demyan, Владимир Файб, Наталия~ Наталия, Juletta&, АлинаSam, Olga 22, AleX_7, Рауф, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ КУРИТЬ ДО 20:00!!!
До 20-00!!!И с тобою Яна, тоже не курим!!!Давай!![]()

Спасибо, Виталик!И с тобою Яна, тоже не курим!!!![]()