игоряшкаNS
Гугенот
А я тоже вот возьму и не буду курить вместе с вами до 21,00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Игорь!Спасибо что не куришьА я тоже вот возьму и не буду курить вместе с вами до 21,00
Сегодня точно не буду, а завтра... ваще не буду. Добрый вечер Игорь!Спасибо что не куришь
Золотые словаСегодня точно не буду, а завтра... ваще не буду. никому не советую, это дУрно.
Привет, Игорь!А я тоже вот возьму и не буду курить вместе с вами до 21,00

Спасибо нам всем! Мы такие молодцы! И мы не курим час за часом. Мы не курим день за днем.Привет, Игорь!
Спасибо)![]()

Не курю с тобой, Саша!Не курю с вами до утра

И я тоже с вами до утра!Не курю с вами до утра

Да ты моя хорошая!!Саша, Яна, все кто до утра не курит! Я конечно же с вами не курю до утра!
но блин, как я вас всех ненавижу сейчас
ходила в магаз, сигарет не купила, ничего не стрельнула, в общем то и физического желания не было... но желание в голове пипец сильное, а останавливает вот это вот - счетчик обнулять, стодневка и команда, все эти охи вздохи начинай сначала...
в общем, я вас всех ненавижу и люблю одновременно.
не курю![]()

Спасибо Миланна что не куришь с намиИ я тоже с вами до утра!![]()
Держись Алина, не курим с тобой до утраСаша, Яна, все кто до утра не курит! Я конечно же с вами не курю до утра!
ходила в магаз, сигарет не купила, ничего не стрельнула, в общем то и физического желания не было... но желание в голове пипец сильное, а останавливает вот это вот - счетчик обнулять, стодневка и команда, все эти охи вздохи начинай сначала...
не курю![]()

И вам всем спасибо, что не курите со мной вместе!Спасибо Миланна что не куришь с нами

Я тут вообще всю дорогу думала, что ты уже годами не куришь, и тебе нормально))Да ты моя хорошая!!
Алиночка, мне вот тоже сложно. Но я обратно не хочу...
Держись! Мы с тобой!!![]()

Саша, Яна, все кто до утра не курит! Я конечно же с вами не курю до утра!
не курю![]()
вот как вы это делаете непонятно))Держись Алина, не курим с тобой до утра![]()
Привет , Алина, спасибо!Ещё часик не курю с тобой!!!Виталик не курю с тобой!
Добрый вечер Виталий!!!Добрый вечер всем!! Не курю с вами часик, а потом до утра курить не буду и тоже с вами!!!![]()
Не буду курить с тобой до утра!!! Спокойной ночи!!! Завтра продолжим некурение вместе