- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
все одно сведет на баб©нету тела, нету дела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все одно сведет на баб©нету тела, нету дела)))
смешное слово
Или курогрудь с гречей.Так что каждому свое.кстати да, кому то и Евгений Ваганович-эталон.
курогрудь с гречей
что у меня не будет денежек
А кто такой клошар? я не знаю.ты чо не как клошар?
Совсем не парюсь. Раньше с бодуна были маньки и гоневоБывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом, например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?
У меня лезут такие мысли перед сном, прямо панические атаки. Такое было каждый раз когда трезвая спать ложилась, во времена моих возлияний. А как пить перестала, недели через 2 сон нормализовался, бессонница прошла, и глупости в голову перестали лезть.Бывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом, например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?
Ну, вкус то не суть важный момент.Тут звучание главное))бесполезно и невкусно))
Тут звучание главное))
Нет, пассажиры???хотя про летчиков я ничего не знаю, чем они там занимаются перед полетом.И хорошо, что не знаю.Так у меня вера в людей ещё частично жива)))Лётчики?
Фу
Мне осталось порадоваться что я видимо не скоро попаду в ту местность ?это название лидирует в голосовании на название проездной карты в Перми
хоть зафукайтесь
скорее всего никогдаМне осталось порадоваться что я видимо не скоро попаду в ту местность ?
ты чо не как клошар?
Тююю! Это же известный французский актёр, Пьёр К'лошарА кто такой клошар? я не знаю.