Вопрос дня Часто ли вы переживаете из за того, что еще не случилось?

Бывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом, например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?
Не боятся только дураки. Были у меня на стройплощадке два тупых представителя средней азии, ну ничего не боялись, техника безопасности была не для них совсем. В итоге 2 трупа.

Мои вообще я так понял песенку Эльзы из "Холодного сердца" взяли себе гимном. Берешь купюру, а она: "отпусти! и забудь!". И пока ты ей пытаешься навтыкать за верность, любовь, ответственность в конце концов - что я так много трудился, чтобы она была со мной она уже ебется в кассе с другими! А у тебя на руках вместо этого какая-то маленькая ненужная пиздюленка в красивом пакетике. И ты стоишь весь такой стремный с этим пакетиком, а все показывают на тебя пальцем и смеются, что ты клораша, полная клошара.
Это весьма полезная инфа.Да.Теперь можно спокойно рассказывать всем, что я с моими колежанками ходили на мульты.На холодное сердце ходили одним и тем же составом.?От 17 до 55 )))

Это весьма полезная инфа.Да.Теперь можно спокойно рассказывать всем, что я с моими колежанками ходили на мульты.На холодное сердце ходили одним и тем же составом.?От 17 до 55 )))
Ты стеснялась что ли?

Ты стеснялась что ли?
Ну, инфа что взрослая тетка до сих пор смотрит мультики с удовольствием, особенно рисованные типа короля-льва, иногда вызывает у окружающих сочувствующие такие улыбки. :(

Ну бокальчик эля + текила и пару банок с собой. Всяко лучше чем три пятилитровых ведра попкорна и ведро кока колы.
А потом посреди сеанса такие текилолюбители, после банок с пивом начинают с середины ряда пробираться на выход- в мужскую комнату.Как вариант могут заснуть и подхрапывать или икать.:facepalm:Слава богу, это редкое явление.

Ну бокальчик эля + текила и пару банок с собой. Всяко лучше чем три пятилитровых ведра попкорна и ведро кока колы.
Ты серьезно? Я думаю не меньше двух бутылок водки, чтобы весь сеанс с унитазом в обнимку провести.

Кстати, а кола чем не угодила? Я её пью.Ьез сахара.Недавно купила колу апельсин))Кола со вкусом фанты.А попкорноедов - повбывала б.Жевание и запах ?особенно а-ля бекон.Это лютая жесть.

Всегда боюсь, что что-нибудь пойдет не так. Я просто маниакально всё просчитываю перед любым делом. К походу в кино готовлюсь неделю. Иногда мне кажется, что ОКР уже вот-вот, уже на грани.

Подкиньте в воздух гантельку. Упала? Вот так и самолет - воздух не имеет причин держать тяжелые железяки.
Поэтому страх перед самолетами - естественная и разумная реакция организма защититься от необдуманных действий, могущих привести к порче шкурки :rolleyes:

В Канаде с 2018 хорошо с этим. Дунул и пошел на елку. Трезвым!

Ну, инфа что взрослая тетка до сих пор смотрит мультики с удовольствием, особенно рисованные типа короля-льва, иногда вызывает у окружающих сочувствующие такие улыбки. :(
Вторая часть, конечно, проходная.

А потом посреди сеанса такие текилолюбители, после банок с пивом начинают с середины ряда пробираться на выход- в мужскую комнату.Как вариант могут заснуть и подхрапывать или икать.:facepalm:Слава богу, это редкое явление.
бегают больше детишки обпившись пепси и коки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу