Много денег не бываетА зачем всё-таки прибедняется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много денег не бываетА зачем всё-таки прибедняется?
Много хочет, потому что. Завистливый, потому что у друзей, наверняка, больше, закомплексованный, потому что не все замечают его уникальность, подозрительный (вдруг, заплатит больше, чем надо), просто жадный похуист. Обычный портрет зажиточного гражданина.А зачем всё-таки прибедняется?
А что понимать-то надо? У них деловые отношения. А если 20 нахлебников станет, то что?Я думаю,что этот богач свято верит в то,что говорит! Практика показывает,что чем больше денег,тем больше хочется...."с жиру бесится"
Если человек может себе позволить проиграть 14млн
Что тут скажешь?
Реально ему трудно живётся!
Это же уже зависимость-игромания!
Отсюда ожидание понимания от других
Ну дык классика же жанра.Этот богач много жертвует на благотворительность. Он честолюбив,но не человеколюбив.
Ну вот и договорилисьВообще-то да.На фоне миллиардера да. Может чувствовать себя ущербным.))

Это как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.Вы по-другому бы заговорили,если б работали на него и видя,как он бросает в огонь 14 млн,но не прибавляет вам ни копейки. Нет,стоп! Есть замечательная притча,которая опровергает мои рассуждения. И как это я ,увлекшись,забыла!
Бесит прям,когда не знаешь,как человеку обращаться. Мужик ли это или баба. Что за манера скрывать имена?.Это же надо искать,лезть в дневник,надо же вас нащупывать,а это время.Прям бесят эти инкогнито! По нику не поймёшь,по аватарке тоже.Шпиёны штоле О,а тут и дневника даже нет!Это как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Истово плюсуюЕсли с таким подходом, то можно все этому работнику отдать, потому что он хороший и добрый работник, живой человек, а я плохой злой работодатель, мертвец ходячий, и пойти к нему же наняться сторожем.
Если нет привычки переходить на личности, то вся эта информация не является необходимой в обсуждении форумных тем.Бесит прям,когда не знаешь,как человеку обращаться. Мужик ли это или баба. Что за манера скрывать имена?.Это же надо искать,лезть в дневник,надо же вас нащупывать,а это время.Прям бесят эти инкогнито! По нику не поймёшь,по аватарке тоже.Шпиёны штоле О,а тут и дневника даже нет!
Да вообще любая информация не нуждается в обсуждении. Люди хотят высказаться на заданную тему, а не другие мнения слушать. Имхо!Если нет привычки переходить на личности, то вся эта информация не является необходимой в обсуждении форумных тем.

Почему же, отличные мнения от собственных помогают увидеть лучше общую картину.Да вообще любая информация не нуждается в обсуждении. Люди хотят высказаться на заданную тему, а не другие мнения слушать. Имхо!![]()
Дядька просто мало денег выкинул, надо было в 2 раза больше потерять.Ну вот смотрите сломалась например у меня машина, с меня за ремонт просят 5 рублей, а потом когда узнают, что я там поставил 10 рублей на Локомотив и проиграл просят с меня уже 7 и аргументируют это не тем что ремонт сложнее чем планировался, а тем что у слесаря который её делает 8 детей- глупость? Да. Тут ситуация идентична, но дядька у которого есть дом он гад)
Все выросли в разных местах, семьях. человек, выросший в интеллигентной семье в большом городе рассуждает так, человек из деревни иначе. Истина где-то рядом ?Почему же, отличные мнения от собственных помогают увидеть лучше общую картину.
Какое интересное наблюдение)Все выросли в разных местах, семьях. человек, выросший в интеллигентной семье в большом городе рассуждает так, человек из деревни иначе. Истина где-то рядом ?
Рассуждения были точно такие же, как у вас, когда вы свой вопрос задавали. Потребности человека, который зарабатывает (условно) 500 тыс. руб. в месяц никак не могут быть теми же самыми, что у человека, который зарабатывает 40 тыс. руб. в месяц. И ему, на эти свои потребности, может также не хватать.Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?