Точно! Джин тоникО́оооооо, джин тоник, бело-голубая банка. Как-то была акция на них, блин, мы выпили весь запас двух магазиновЛет пять запах тоника бесил
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Джин тоникО́оооооо, джин тоник, бело-голубая банка. Как-то была акция на них, блин, мы выпили весь запас двух магазиновЛет пять запах тоника бесил
![]()
тот период запомнился ограниченным ассортиментом, дефицитом необходимых продуктов@мягко говоря, чем в Эстонии кормили?

Так 90е я бухала как в не в себяА что это вы все бухло вспоминаете?

Ты после Германии. Для меня ассортимент вырос, мы после Союзатот период запомнился ограниченным ассортиментом, дефицитом необходимых продуктов![]()

Не ты одна. Все!Так 90е я бухала как в не в себя![]()
Ох, чего только не привозили в нашу страну! Как понеслась торговля!
Самые запоминающиеся п
так и сейчас это все продаетсяОх, чего только не привозили в нашу страну! Как понеслась торговля!
Самые запоминающиеся продукты?
Посмотреть вложение 2223250
А ты найди то, что не продаётся сейчас, но было тогда.так и сейчас это все продаетсяПосмотреть вложение 2230808
О дааа! Там еще наклейки былиКак куку-руку - это просто сказка
Кефир - зеленый, желтый - ряженка, фиолетовый - ацидофилин, зеленые полоски - простокваша, малиновые - сливки.
В Питере (Ленинграде) их называли "треугольниками".как и "пирамидки".
Молоко в СССР разный был)) Молоко в бутылках сильно отличалось по качеству в зависимости от региона.Молоко и сметану в СССР покупали всегда в развес. В бидончики и банки.
В бутылках - крайне редко. Не было такой нужды, молоко кисло, потому покупали всегда свежее.
Бутылки - тара, стоило на 20 коп. дороже. Ну и тяжелое. Меня в детстве всегда посылали с бидоном. В ближайший гастроном. Вот с чем-чем, а с молочкой в СССР все было хорошо.Молоко в бутылках сильно отличалось по качеству в зависимости от региона.