Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня племянница 96 г рождения лет до 3-х говорила рекламными слоганами."Хорошо,где мы есть"-это откуда,кто -нибудь помнит?
Я запомнила рекламу подгузников:"Я пью и пИсаю",потому что остряки тут же сделали из неё анекдот ,продолжив :"а хочется кушать и какать"
В середине 90х на рынке в изобилии было вот такого сыра Эдамер из Германии, мы тогда жили в городишке 30 тыс населения. Помню, вкусный был. Но мне больше нравилось, когда Костромской с циферками пластмассовыми попадался
Когда у бабушки гостил в Воронеже, она очень старалась меня от души накормить. Но её готовка мне не нравилась - слишком жирно, всё переваренное. И она пыталась меня обхитрить - "Этот борщ американский, его на самолёте из Америки привезли" или ещё "Эти котлеты готовила Джина из Санта-Барбары". Но бабушкину стряпню я не мог ни с чем спутать
А вот мама один раз меня обхитрила, сказала что рис не простой, а фирмы Uncle Ben's. Я его съел с удовольствием. Потом в садике заявил, что их стряпню есть не буду, уж лучше дома Uncle Ben's поем
Ещё про бабушку - она активно кубики Магги и приправу Vegeta использовала, вот тоже не любил этот привкус. Она во все блюда добавляла.
А ещё оценила модные новинки - кетчуп и крабовые палочки. Кетчуп она называла "кеча" (видимо производная от Лечо), а крабовые палочки называла "крабочки". Ну типа так быстрее