Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, если больше не будешь курить, так плохо как раньше не будет. Организм уже научился справляться с зависимостью, главное теперь больше ни ни.Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
побольше думай об этом. прям зацикливайся на этой ломке и будет также плохо, как и раньше.Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Как себя настроить, так и будет. Главное больше не кури и все хорошо будет!Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Привет. Забудь просто, как страшный сон, чем больше будешь думать, тем будет хуже)Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Точно одну затяжку?
В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
![]()
Ну, допустим, было две затяжки...?а большая разница.
Не продолжай курить.Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
А курнул то зачем? Ради удовольствия?Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Нет)вы вместе что ли на вечеринке были?![]()
у тебя ломка от водкиНе курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Да, однуа большая разница.