Через 2 месяца сделал одну затяжку, это срыв?

• Автор темы Автор темы Kolyaez
  • Дата начала Дата начала

Kolyaez

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?

Не курил два месяца, но вчера под алкогольным опьянением сделал одну затяжку. Сегодня чувствую ломку. Весь месяц коту под хвост? Мне будет также плохо, как и раньше?
Нет, если больше не будешь курить, так плохо как раньше не будет. Организм уже научился справляться с зависимостью, главное теперь больше ни ни.

побольше думай об этом. прям зацикливайся на этой ломке и будет также плохо, как и раньше.

Как себя настроить, так и будет. Главное больше не кури и все хорошо будет!

Привет. Забудь просто, как страшный сон, чем больше будешь думать, тем будет хуже)
Думай об этом, как о сравнении, тебя некурящего и тебя, который попробовал, как это было)
По себе знаю, чувство вины за это тебя "съест":twins:

Забудь. Просто постарайся про него забыть. Просто дальше не кури. Потом это из памяти сотрется и ты останешься здоровым полноценным человеком)

В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...

marlboro-min.jpg
:giggle:

Не продолжай курить.
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

И воздержись от алкоголя если не контролируешь себя!
Успехов!

А курнул то зачем? Ради удовольствия?

На сознательном уровне ты бросил,но в подсознании- нет.
Ты когда выпил,расслабился и наружу вышло то, что хочешь курить.
А сейчас лучше осознал.
Нужно пережить накат,если получится и жить дальше.

у тебя ломка от водки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу