Через 2 месяца сделал одну затяжку, это срыв?

• Автор темы Автор темы Kolyaez
  • Дата начала Дата начала
Это Срыв. Счётчик можно обнулить смело.

Через 2 месяца сделал одну затяжку, это срыв?

Нет не срыв,это перекур.

Посмотреть медиа 22977

Я б не сбрасывала счётчики)
Но вообще я как то после 8 месяцев покурила 2 недели. После этого я конечно сбросила счётчик. Но я себя не расстраивала тем что ну вот я села в то же болото и ТД и ТП. И у меня не было ломки! Хотя у меня была не одна тяжка! Я уже начала покупать сигареты! Просто вспомни, что ты не куришь.))) Так быстро физ зависимость не развивается. А психологически надо успокоить себя - будто ничего и не было.

Нет, но она не такая, как в первые дни
Тогда забей болт на этот печальный случай. В слух скажи погромче что-нибудь типа: "Да пошли они в жопу сигареты эти, привязались, мать их, пшли вон к чертям собачьим". Должно сразу отпустить.

Проходила это.
Забудь. Не было ничего. Понял?
Ничего не было.
Я в первый год не курения, через 9 месяцев сигарету скурила. Не затягиваясь. Хер забила и дальше пошла.
К слову, сейчас, когда в августе будет 5 !! лет как я не курю, скажу - эти срывы нормальны.
Забудь и не кури.

Я думаю ничего страшного. Одна сигарета, а тем более затяжка, это зависимости не вызовет. Курение, это регулярный процесс. И называть курильщиком того кто одну затяжку по пьянке сделал. Тогда я спортсмен, вчера два раза подтянулся, впервые с Нового года :)

Потому что разрешил себе покурить.
Я во сне курил, обломился во сне, сам удивился на себя..тоже во сне..., видать во сне спал), и разрешил сам себе покурить, ток я этого не помню...)))
Проснулся и ужаснулся, я не смогу поставить СЧЁТЧИК))), это ведь не "честно"!))))
Забейте на этот счётчик, главное Вы не продолжаете себя травить!

Я во сне курил, обломился во сне, сам удивился на себя..тоже во сне..., видать во сне спал), и разрешил сам себе покурить, ток я этого не помню...)))
Проснулся и ужаснулся, я не смогу поставить СЧЁТЧИК))), это ведь не "честно"!))))
Вот это торкнуло

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу