Сила воли Через тернии к звёздам-2

Я имею ввиду по форуму))))
Нет, я была зарегистрирована, но только последние месяцы общаюсь. Но ничто не мешает нам поддерживать друг друга, надеюсь больше не покинешь наше некурительное сообщество.

Ну надо что-то написать по теме некурения, правда? И напишу. Так вот, я психанула и решила бросить. Я работаю в сбербанке. В начале лета меня повысили, в октябре еще повысили. Работы много, иныормации усваивать надо много, работа в режиме многозадачности... Короче аврал там всегда. И я вдруг почувствовала что мой мозг не в силах все это делать. И я почему-то первым делом подумала о том, что сигареты всему виной. Это они мешают моим мозгам работать нормально. И все. Я всерьез задумалась об отказе от сигарет. Хотя в таком режиме работы я выкуривала максимум сигарет шесть в день. В силу того что реально некогда. Вот. И ещё я пью сейчас фенибут. Та как нервы на пределе....

Ну надо что-то написать по теме некурения, правда? И напишу. Так вот, я психанула и решила бросить. Я работаю в сбербанке. В начале лета меня повысили, в октябре еще повысили. Работы много, иныормации усваивать надо много, работа в режиме многозадачности... Короче аврал там всегда. И я вдруг почувствовала что мой мозг не в силах все это делать. И я почему-то первым делом подумала о том, что сигареты всему виной. Это они мешают моим мозгам работать нормально. И все. Я всерьез задумалась об отказе от сигарет. Хотя в таком режиме работы я выкуривала максимум сигарет шесть в день. В силу того что реально некогда. Вот. И ещё я пью сейчас фенибут. Та как нервы на пределе....
Я афобазол пила, глицин форте, от них никакой заторможенности, врач сказала, что их можно пить до 3 месяцев.

фенибут помогает?

фенибут помогает?
Фенибут очень хороший препарат. Он вроде и успокоительный. И еще есть у него очень хорошее действие на внимаие и умственную деятельность. И сон нормалтзует. курс месяц. Больше нельзя - потом привыкание.

Жена звонит мужу на работу и говорит, прости дорогой, я вместо таблеток от поноса положила таблетки успокоительные. Он говорит, я понял, потому что я обосрался, но при этом остаюсь совершенно спокоен.

Я афобазол пила, глицин форте, от них никакой заторможенности, врач сказала, что их можно пить до 3 месяцев.
От фенибута тоже нет заторможенности. Он вообще все мозговые процессы нормализует. Вечером спать хочется - утром бодряки.

Я рада что вернулась на форум. Здесь классно и весело. Но есть один печальный момент... Здесь только новичков хорошо поддерживают, а потом забывают.... Да.

А можно я тут всякую фигню постить буду? Можно. Мой дневник. Я себе разрешаю)
Он, в общем, обычный блудливый кот,
Она - безрассудно-свободная кошка.
Ему бы понять, что она его ждет,
А ей - что он любит, и не понарошку.
Он не аморален, хотя и не свят.
Она не невинна, но не безнадежна.
Ее приручить он, пожалуй бы, рад,
Но в ней много "нет", и совсем мало "можно".
В ней много "не верю" и много "не надо",
Она дарит ласки, но когти не прячет.
В ней много сомнений, где ложь, а где правда,
Но даже от боли она редко плачет.
В ее безрассудной кошачьей судьбе
Нет ни постоянства, ни веры, ни верности.
Так - все восемь жизней - сама по себе,
Но в этой, последней, ей хочется нежности.

Просыпаемся… кофе… работа…
Ужин… быт… телевизор… постель…
Дни летят: понедельник - суббота…
Годы мчат: листопады - капель…

Мы - в болоте уже по колено -
Так заилилась жизни река:
Повторяется всё неизменно -
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…

Жизнь, меж скукою и тревогой...
Вечно мечется, как ни крути.
Иногда у чужого порога
Мы надеемся счастье найти
"Лучше - там, где нас нет" полагая…
Может быть… Но, проблемы и там…
(ни одна, так, возможно - другая)
И преследуют нас по пятам…

Жизнь ПРОЖИТЬ - непростая задача,
Но, живём, в основном, без затей,
Словно страусы голову пряча
За "отсутствие злых новостей"…

Грех судьбу искушать (это - что-то) -
Обеспечит покоем слегка…
Просыпаемся… кофе… работа…
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…

CvjOW7hWAAAu9b1.jpg

Встречались мне люди -
на взгляд, вроде сахар.
Учтивы, улыбчивы,
весь мир у ног.
Когда тонуть станешь
в речах, в глазах сладких -
Поймешь, что не сахар -
зыбучий песок.

Есть люди, как свитер,
совсем вроде скромный,
но вот в непогоду - он самое то,
Наденешь, и сразу тепло
и удобно.
Его и не видно совсем под
пальто.

Встречались мне люди,
обнимешь и дома,
а вроде бы дом - он и есть
человек.
Уткнешься в плечо - столь
родное, знакомое,
и вроде бы беды
свелись все на нет.

Бывало, встречала, людей я -
вокзалов,
у них в душе мрамор, а в сердце
перрон -
одни приезжали, других провожали.
И вечно искали свободный
вагон.

Вокруг были люди -
горящие солнцем,
весь мир осветившие.
/не с высока/

Встречались мне разные,
но страшно стало,
когда вдруг попался
человек - пустота.

Да, я скорее всего буду здесь мало писать о курении и некурении. Я уже много об этом писала. Просто хотелось вернуться на форум. В силу того что работы много наверное редко буду заходить. Но буду. А курить не буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу