Сила воли Через тернии к звёздам-2

Сегодня утром опять бегала. Причем это не отменяет планку, присед, скручивания. Это я уже три дня бегаю. Если не помру на днях - буду дальше бегать. Только вот не могу себя заставить более 30 минут бегать, вообще никак. И то я ж не полностью 30 минут прям бегу, как выдыхаюсь - пройдусь немножко и дальше. Надо увеличивать постепенно нагрузку, я ж хочу худеть, а не просто так, время терять. Чтобы худеть от бега нужно бегать минимум 45 минут. Болит у меня все. С трудом хожу.

Сегодня утром опять бегала. Причем это не отменяет планку, присед, скручивания. Это я уже три дня бегаю. Если не помру на днях - буду дальше бегать. Только вот не могу себя заставить более 30 минут бегать, вообще никак. И то я ж не полностью 30 минут прям бегу, как выдыхаюсь - пройдусь немножко и дальше. Надо увеличивать постепенно нагрузку, я ж хочу худеть, а не просто так, время терять. Чтобы худеть от бега нужно бегать минимум 45 минут. Болит у меня все. С трудом хожу.
Умничка. Болит это норм. Это первые нидели2 болит. Потом пройдет. Начинать надо мин с 15 и постепенно до 45 догонять. Сразу большая нагрузка -не есть окей. Все начинания делаются постепенно.

Слушай не спеши ты мучаться себя бегаешь уже хорошо как пойдет в привычку, а это 21 день так можно увеличить

Слушай не спеши ты мучаться себя бегаешь уже хорошо как пойдет в привычку, а это 21 день так можно увеличить
Надо мучать. Иначе как. Иначе можно лапки сложить и сидеть. Ждать пока жиром обрасту, и вообще...

;) Ну тогда удачи тебе и сил побольше :rolleyes: Но если тяжело будет пиши!

;) Ну тогда удачи тебе и сил побольше :rolleyes: Но если тяжело будет пиши! Я горжусь дружбой с тобой ты замечательная сильная:thumbsup:

;) Ну тогда удачи тебе и сил побольше :rolleyes: Но если тяжело будет пиши! Я горжусь дружбой с тобой ты замечательная сильная:thumbsup:
Ого!!! Спасибо!!! Я щас прям вот нос кверху задрала, прям печатать неудобно стало). Паштет, да нифига я не сильная. Баба я сопливая....

Курить хочется. Постоянно сожрать что-то хочется. Сегодня слопала фиников грамм 200. Это по калориям наверное моя суточная норма) Ужас. Как я могла. Бегать и бегать завтра утром, жиры растрясать.

Я ленивая жопа. Надо пройти программу (соло на клавиатуре), никак не заставлю себя. И переживаю как я утром завтра встану. Мне на работу рано надо, поэтому чтобы пробежться утром, надо встать еще раньше. Толстая, ленивая жопа.

Привет! Все в порядке?! Финики нормальная еда, в отличии от пирожных, тортов

Так что ничего страшного, хватит казнить себя, ты большая молодец, прекрасно справляешься, небольшие откаты не меняют общей картины

Привет! Все в порядке?! Финики нормальная еда, в отличии от пирожных, тортов
Всё в каком то странном, но порядке. Лучше бы были финики, честное слово... Сегодня все почему то считали своим долгом угостить меня конфетами. Итого пять штук. Слопала все )))

Ничего серотонин нужен тоже, я сегодня на Турник и брусья залез после 2 недельного перерыва:thumbsup:

Периодически)))

Могу в личку

Два раза в неделю турники брусья несколько лет, в бассейн в сентябре ходил, потом приболел забил... В Москву ездил перерыв был в занятиях 2 недели, раньше йогой занимался ну как-то так

Доброе утро;):smile_coffee:Как твои дела!?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу