Сила воли Через тернии к звёздам!

А что будет потом? Как не растерять весь энтузиазм? Как не попасться на крючок "одна сигаретка не помешает"?

Наверно надо вспоминать, ради чего бросала...Освежать в памяти эту информацию.

Я бросальщик опытный, да и память насчёт плохая - видать, прокурила её всю. Моя проблема в том - что быстро забываю то плохое, что приносит курение в мою жизнь. И почему-то вспоминается хорошее что было ( а было ли?..) В этот раз постараюсь ошибок не допускать.

вот именно! а что хорошего было от сигареты? я например ни одного плюса для себя в курении не вижу, минусов куча, а вот плюсов нет. так значит и нет смысла курить.

Я бросальщик опытный, да и память насчёт плохая - видать, прокурила её всю. Моя проблема в том - что быстро забываю то плохое, что приносит курение в мою жизнь. И почему-то вспоминается хорошее что было ( а было ли?..) В этот раз постараюсь ошибок не допускать.
у меня так же :( два раза на этом прокалывалась
В этот раз спустя нн-ое количество месяцев , если дурь взбредет опять в мою головушку буду сииильно себя щипать , чтоб очнулась

вот именно! а что хорошего было от сигареты? я например ни одного плюса для себя в курении не вижу, минусов куча, а вот плюсов нет. так значит и нет смысла курить.
У меня раздвоение личности. Мой мозг - он очень коварен и хитер! Как будто борьба там идет. Одна часть - за здоровый образ жизни, а вторая хочет жить как прежде, ни в чем себе не отказывать и отравлять меня потихонечку.

@Natali4ka, самый лучший способ убрать плохие мысли о курении - это перечитать свой дневник на сайте и другие дневники, именно для этого они и пишутся. Перечитаешь, как бросать было хреново и как хорошо стало потом, и больше не захочешь заново все начинать :) А насчет снов, так я за 2 года и не вспомню чтобы просыпался ночью в холодном поту, от того что курил во сне, как многие пишут...

@Natali4ka, самый лучший способ убрать плохие мысли о курении - это перечитать свой дневник на сайте и другие дневники, именно для этого они и пишутся. Перечитаешь, как бросать было хреново и как хорошо стало потом, и больше не захочешь заново все начинать :) QUOTE]
То-то ты уже 2 года не куришь, а все тут обитаешь! Все перечитываешь?

@Игорь Владимирович, А вообще спасибо за поддержку. Без вас я бы не справилась!
Да справилась бы ;) Но спасибо!
То-то ты уже 2 года не куришь, а все тут обитаешь! Все перечитываешь?
Нене, я тут недавно вспомнил, что вроде уже как 2 года прошло моей некурящей жизни, и решил наведаться на форум Однонекурей, убедился, что обо мне благополучно все (почти) забыли, ну и напомнил чуток. А тут понеслось: там написал, тут ободрил, здесь поумничал... Ну и задержался здесь немного :playfull::giggle: В принципе, это тоже в некотором роде привычка - пребывание на форуме и ожидание ответов от разных некуряк :) Но если надоест, то надолго могу уйти с форума...:rolleyes:

@Игорь Владимирович, а я считаю вот именно такие как Вы и должны поддерживать нас, начинающих, такие дневники и почитать интересней - дошел таки человек до своей цели, а не просто бла-бла, так что не пропадайте :)

@Natali4ka, ну так читать дневники никто же не запрещает, конечно, периодически то надо появляться, мол все в порядке у меня, но постоянно не обязательно быть :) Да и по сути, если год не куришь, то можно смело себя считать бросившим, и даже если после закуришь, то уже не потому, что есть какая-то зависимость, а по другой идиотской причине. Хотя некоторые и после года говорят, что до сих пор "терпели" и хотелось покурить... хз, но это попахивает мазохизмом так то...:cold:
Да и так то кроме меня тут полно некуряк :oops:

Эх, если б можно было самолично контролировать таких красавиц, как @Natali4ka, @zolushka9995, @Оленька зая, и других, что если вздумают закурить, то отшлепать по мягкому месту их! Было бы здорово! :smug: Тогда бы фиг у меня закурили!

Эх, если б можно было самолично контролировать таких красавиц, как @Natali4ka, @zolushka9995, @Оленька зая, и других, что если вздумают закурить, то отшлепать по мягкому месту их! Было бы здорово! :smug: Тогда бы фиг у меня закурили!
Вся проблема в том, что курить или нет - только от самого человека зависит... И кроме личного желания никакие шлёпанья не помогут!

меня можно смело из списка вычеркнуть, не курю и не собираюсь!!! чего и вам советую ;):D

Итак, начнём вечерний отчёт
Жора всё-таки пришел сегодня. И если раньше шли в ход только зелёные яблоки, то ситуация сегодня вечером круто поменялась: кидаю в "топку" всё съестное которое попадается под руку. Наелась до икоты) Кашель появился. Он был когда курила, перестала курить - не было кашля, я уж порадовалась что меня эта участь миновала. Но не тут-то было - кашляю покруче туберкулёзника. Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове). Кожа, как у прыщавого подростка. Сушняки какие-то нездоровые, раньше не пила много воды, сейчас постоянно хочется. Вот как-то так.:rolleyes:

Итак, начнём вечерний отчёт
Жора всё-таки пришел сегодня. И если раньше шли в ход только зелёные яблоки, то ситуация сегодня вечером круто поменялась: кидаю в "топку" всё съестное которое попадается под руку. Наелась до икоты) Кашель появился. Он был когда курила, перестала курить - не было кашля, я уж порадовалась что меня эта участь миновала. Но не тут-то было - кашляю покруче туберкулёзника. Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове). Кожа, как у прыщавого подростка. Сушняки какие-то нездоровые, раньше не пила много воды, сейчас постоянно хочется. Вот как-то так.:rolleyes:
Ну нормально всё так то, но лучше побольше жидкости пей без газа, вода вымывает всякую хрень из организма, много есть смысла нету, лучше жевать что то долгоиграющее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу