Сила воли Через тернии к звёздам!

Курить как хотелось, так и хочется (я сейчас имею ввиду не физические ломки, а тараканчиков в моей голове).
@zolushka9995, держись,ты не одна такая,не знаю но мне эта мысль помогает.Думаю люди держатся.А,я что хуже?

Вы тут всё хулиганите, шутите... Чё-то мне не шутится. Курить-то хочется не на шутку.
ложись спать. утро вечера мудренее. во сне накаты не ощущаются ;):)
926ae5659849.jpg

Пожалуй так и поступлю! Всем спокойной ночи! Не хулиганьте тут без меня. Ждите меня)

С добрым утречком)) как настроение? как самочувствие?
Посмотреть вложение 107864
Привет! Нормальное самочувствие, уснуть вчера не могла, долго в потолок пялилась. Сейчас спать хочется. Курить не хочется. Вообще ничего не хочется. Выгляжу красоткой - лицо отекшее какое-то и бледное. В целом всё хорошо) Не хочу связывать все эти мелкие неприятности с бросанием, потому что когда курила проблемы с засыпанием были всегда. Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.

Привет! Нормальное самочувствие, уснуть вчера не могла, долго в потолок пялилась. Сейчас спать хочется. Курить не хочется. Вообще ничего не хочется. Выгляжу красоткой - лицо отекшее какое-то и бледное. В целом всё хорошо) Не хочу связывать все эти мелкие неприятности с бросанием, потому что когда курила проблемы с засыпанием были всегда. Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.
ни чего, всё наладится. у меня тоже проблемы со сном были поначалу. потом устаканилось всё. и даже высыпаться стала за более короткий промежуток времени))

ни чего, всё наладится. у меня тоже проблемы со сном были поначалу. потом устаканилось всё. и даже высыпаться стала за более короткий промежуток времени))
Вообще-то так и должно быть. На сон будет требоваться меньше времени, я по прошлому опыту знаю. Поэтому просто потерпеть надо немножко.

@zolushka9995, я вчера была отекшая , в календаре бросающего курить об этом что-то говорилось в первые дни, сегодня вроде норм :)

Я тут поймала себя на мысли: Мы когда болеем простудой и то меньше внимания обращаем на изменения своего состояния! А в ситуации с отказом от курения такие все бдительные стали - ой, кашлянула, ой прыщик, ой личико отекло! Почитала - смех! Я 8 лет курила и кашель меня не особо волновал. А сейчас не нравится мне это, бесит! Какая я стала, аж противно:cold:. Мнительная такая. Жуть.

Конечно как тут уснуть можно, когда накуришься вечером до одурения что аж сердечко колотиться начинает как бешенное.
А потом так непривычно станет, когда ритм сердца замедлится до 60 ударов в минуту, когда спать ложишься, покажется что очень медленно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу