Сила воли Через тернии к звёздам!

Зоя,если ляпнул что -нибудь вчера обидное, не сердись ,прости
Не со зла - худо было

@zolushka9995, ну зачем так , как никто не любит ? По-любому список огромен ! Плюс мы еще тебя очень любим , не кури
uBZo9j8uTRvbLnk0SjrkDN2BxaEj9oDu_med.jpg

День 24.
Постараюсь сейчас писать без соплей, быть более-менее объективной (проблемы личного хар-ра не имеют ничего общего с отказом от сигарет - хотя, как знать). Порадовало меня утреннее самочувствие, бодрость - и это несмотря на плохое настроение, да и спала я мало. Я пишу "бодрость" - имею ввиду физические ощущения. Кстати, забыла написать: я фото сравнивала до и после. Разница налицо (простите за каламбур). Кожа стала более здоровой, порозовела, исчез серый оттенок. Эффект есть, и надеюсь что изменения в лучшую сторону будут ещё - нет предела совершенству! По поводу сна: на сон мне теперь достаточно 6 часов(!), даже не думала что это возможно.
Диета продолжается, несмотря на погрешности питания в выходные, теперь буду строже с собой. На весах отвес немножко - на линейке 59 кг, на самом деле 58.5 , на линейке десятые не выставляются. Когда будет 58 - переставлю. Продолжаю методично ежедневно переводить сэкономленные деньги на карточку.

Инструкция к Жизни (выдавать при рождении)

- Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

- Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

- Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и Учителя на разных уровнях.

- Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

- Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

- Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.

- Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.

- Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

- Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

- Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
Стырила о Оли. Понравилось.

Чёт захандрила... никто меня не любит, я никому не нужна... Работать не хочу, курить хочу...:cry:

Без перепадов!
У тебя - всё отлично
А то:
-Никто меня не любит
-Никто не уважает
-Пойду я на болото
-Наемся жабунят:)

День 24.
Постараюсь сейчас писать без соплей, быть более-менее объективной (проблемы личного хар-ра не имеют ничего общего с отказом от сигарет - хотя, как знать). Порадовало меня утреннее самочувствие, бодрость - и это несмотря на плохое настроение, да и спала я мало. Я пишу "бодрость" - имею ввиду физические ощущения. Кстати, забыла написать: я фото сравнивала до и после. Разница налицо (простите за каламбур). Кожа стала более здоровой, порозовела, исчез серый оттенок. Эффект есть, и надеюсь что изменения в лучшую сторону будут ещё - нет предела совершенству! По поводу сна: на сон мне теперь достаточно 6 часов(!), даже не думала что это возможно.
Диета продолжается, несмотря на погрешности питания в выходные, теперь буду строже с собой. На весах отвес немножко - на линейке 59 кг, на самом деле 58.5 , на линейке десятые не выставляются. Когда будет 58 - переставлю. Продолжаю методично ежедневно переводить сэкономленные деньги на карточку.

А говоришь - курить хочу
Нечего тут

Кстати, мы недооцениваем эффективность трудотерапии: помогает! Я пришла на работу и стала РАБОТАТЬ! И как-то мне повеселее стало. Клиент мне настроение ещё поднял - анекдоты мне рассказывал! И вообще в работе забывается часть проблем.

Чёт захандрила... никто меня не любит, я никому не нужна... Работать не хочу, курить хочу...:cry:
Зой, знаешь как меня муж не любил на выходных? И дети, и мама, и сестра.. Как сговорились все, засранцы..в один день все:))) Просто разлюбили:)) Держись, это у нас эмоции. Все нас любят. Просто в такие дни хочется больше внимания, поддержки, чтоб похвалили и одновременно пожалели. Ты сможешь!

Зой, знаешь как меня муж не любил на выходных? И дети, и мама, и сестра.. Как сговорились все, засранцы..в один день все:))) Просто разлюбили:)) Держись, это у нас эмоции. Все нас любят. Просто в такие дни хочется больше внимания, поддержки, чтоб похвалили и одновременно пожалели. Ты сможешь!
Да, наверное я выразилась неправильно. Скорее всего это действительно недостаток внимания, и желание чтоб пожалели. На ручки хочется)))

Да, наверное я выразилась неправильно. Скорее всего это действительно недостаток внимания, и желание чтоб пожалели. На ручки хочется)))
Мне тоже. Прям сейчас. Муж на работе. Как быть и к кому бежать?:):):)

Медаль в студию!
Это же подвиг
Ну работа у меня такая - имею возможность посидеть без дела, как видите днем постоянно он-лайн! А когда есть необходимость и желание - работаем! И это действительно подвиг!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу