zolushka9995
Ветеран
Сегодня вечером мне делать нечего, буду валаться в кровати и смотреть какой-нибудь душещипательный фильм. Не знаю какой. Может кто посоветует что посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы срадостью тебе что-нибудь посоветовала , да вот только у меня проблема - я не запоминаю названия фильмов , которые смотрю , даже если очень понравились , вылетают из головы.. Как вспомню обязательно тебе напишу)Сегодня вечером мне делать нечего, буду валаться в кровати и смотреть какой-нибудь душещипательный фильм. Не знаю какой. Может кто посоветует что посмотреть?
посмотрю обязательно@Natali4ka, спасибо. Я нашла фильм, не в очень хорошем качестве, конечно... Но посмотреть можно. А вчера посмотрела драму "Судья". Крутой фильм. Вот уж драма так драма. До сих пор переживаю.
Не кури , не стоит работа того - работа вообще не стоит наших нервов. Занешь , мне очень нравится одна притча о ценностях жизни , или притча о тысяче шариков , почитай , ниже ссылку кину.Привет всем. Сижу на работе... и офигеваю.... Женщину из моего отдела уволили....ни за что!!!! Просто так!!! Так обидно. Сижу и думаю, может я следующая? Может сразу заявление писать и не ждать пока уволят? Мда.... Даже покурить хочется пойти по этому поводу. Останавливает то, что у меня нет сигарет. Идти за ними далеко.
да, прочитала. Мудрые слова...Не кури , не стоит работа того - работа вообще не стоит наших нервов. Занешь , мне очень нравится одна притча о ценностях жизни , или притча о тысяче шариков , почитай , ниже ссылку кину.
http://krasnov.tv/pritcha-tysyacha-sharikov/
Надо ещё домой правильный стакан купить.
И смешно это всё, конечно...
Я сразу попросила не смеяться! Хотя сама же смеюсь над собой!Нормально Зой!
Нормально для потенциального клиента дурки?Нормально Зой!
Ладно, ладно... смейся! Смех, говорят, жизнь продлевает!
А сходить с ума можно!
Привет-привет! Рада видеть! Всё у меня нормально. Даже хорошо. Не курю. И не тянет. Ладно, слукавила. Тянет иногда. Держусь.Привет! Давно не заходила к тебе) как дела?
у нас с некоторых пор модно поздравлять с некруглыми датами