Сила воли Через тернии к звёздам!

Сегодня вечером мне делать нечего, буду валаться в кровати и смотреть какой-нибудь душещипательный фильм. Не знаю какой. Может кто посоветует что посмотреть?

Сегодня вечером мне делать нечего, буду валаться в кровати и смотреть какой-нибудь душещипательный фильм. Не знаю какой. Может кто посоветует что посмотреть?
я бы срадостью тебе что-нибудь посоветовала , да вот только у меня проблема - я не запоминаю названия фильмов , которые смотрю , даже если очень понравились , вылетают из головы.. Как вспомню обязательно тебе напишу)

@zolushka9995, кстати , по поводу фильма - вспомнила тут один , из новинок - ооочень мне понравился , фильм-катастрофа - "Разлом в Сан-Андреас", смотрела правда в кино ,в 3D, не знаю насколько захватывающе будет смотреть в обычном качестве, но фильм оч крутой - там и любоффь-морковь и экшн, если в инете найдешь в хорошем качестве и если еще не смотрела - очень рекомендую

@Natali4ka, спасибо. Я нашла фильм, не в очень хорошем качестве, конечно... Но посмотреть можно. А вчера посмотрела драму "Судья". Крутой фильм. Вот уж драма так драма. До сих пор переживаю.

Привет всем. Сижу на работе... и офигеваю.... Женщину из моего отдела уволили....ни за что!!!! Просто так!!! Так обидно. Сижу и думаю, может я следующая? Может сразу заявление писать и не ждать пока уволят? Мда.... Даже покурить хочется пойти по этому поводу. Останавливает то, что у меня нет сигарет. Идти за ними далеко.

@Natali4ka, спасибо. Я нашла фильм, не в очень хорошем качестве, конечно... Но посмотреть можно. А вчера посмотрела драму "Судья". Крутой фильм. Вот уж драма так драма. До сих пор переживаю.
посмотрю обязательно

Привет всем. Сижу на работе... и офигеваю.... Женщину из моего отдела уволили....ни за что!!!! Просто так!!! Так обидно. Сижу и думаю, может я следующая? Может сразу заявление писать и не ждать пока уволят? Мда.... Даже покурить хочется пойти по этому поводу. Останавливает то, что у меня нет сигарет. Идти за ними далеко.
Не кури , не стоит работа того - работа вообще не стоит наших нервов. Занешь , мне очень нравится одна притча о ценностях жизни , или притча о тысяче шариков , почитай , ниже ссылку кину.

http://krasnov.tv/pritcha-tysyacha-sharikov/

Не кури , не стоит работа того - работа вообще не стоит наших нервов. Занешь , мне очень нравится одна притча о ценностях жизни , или притча о тысяче шариков , почитай , ниже ссылку кину.

http://krasnov.tv/pritcha-tysyacha-sharikov/
да, прочитала. Мудрые слова...

Товарищи, хочу поделиться опытом.
У меня была проблема: не могла себя заставить пить воду в достаточном кол-ве. Проблема решена. Каждый сходит с ума по-своему, так что не смеяться)))
Проблема была в правильном стакане. Купила стакан который мне нравиться. Прозрачный оранжевый стакан. Поставила в тумбочку. И бутылку с водой туда же. На работе теперь исправно пью воду. Стакан-то классный. Как из него не пить. Это на работе. Уже 2 дня проблемы нет. Надо ещё домой правильный стакан купить.
И смешно это всё, конечно... Но зато проблема с водой решена!

Здравствуй, Алиса. Пишу тебе из апреля.
Мои соседи - большие фанаты дрели.
Вчера почитал газету... Они смотрели
почти минуту. И стали намного тише.
По телеку все орут о большом, высоком.
Показать полностью..
Слушал о нас. Давился кофейным соком.
Пулю загнать бы, прямо туда, в висок им...
Я, к несчастью, очень от них завишу.

Тут я не делаю шляп, - их уже не носят.
Тут я не сумасшедший, а просто осень.
Не пью никакого чая. Сплошное prozit.
Садовая соня в сахарнице живёт.
Прочие наши как-то поразбежались.
Король с Королевой здорово издержались,
Карты-гвардейцы долго еще сражались,
справился только опытный банкомёт.

Мартовский заяц сидит у себя, в марте.
Помешан. Теперь - на типа-винтажном арте
прошлого века, ну да, при его-то фарте...
Впрочем, и это дело довольно зыбко.
Кот заходил недавно. Принес чаю.
Правда, не весь, и я его понимаю.
Чешик еще подержится. Но отчаян,
осталась одна приклеенная улыбка.

Кролик прижился в цирке. Ушами машет.
Гусеница - содержит притон, и даже
все говорят, чего-то свое бодяжит.
В общем, блекджек и шлюхи. Еще стихи.
Птица До-до пропала. Уже искали
повсюду, - горизонтали и вертикали,
диагонали обшарили, но снискали
Только угрюмое авторское "хи-хи".

Знаешь, Алиса... Я по тебе скучаю.
Письма пишу. Ответа не получаю.
Чаю не пью - ну да, он остался чаем,
только его не хочется. Даже чай.

Ты, наверное, выросла. Очень мило.
Ты о нас забыла? И разлюбила?

Это письмо - последнее. Нет чернил, а
если ты не вернешься, то все...

Прощай.
Арчет (c)

Лаконично, сдержанно, искрометно. И — тем не менее, это крик души! Мужские правила для женщин. Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
Показать полностью..

1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать, до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем, что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
18. Не надо спрашивать, о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19. Тебе ЕСТЬ что надеть.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Привет! Давно не заходила к тебе:)) как дела?
Привет-привет! Рада видеть! Всё у меня нормально. Даже хорошо. Не курю. И не тянет. Ладно, слукавила. Тянет иногда. Держусь.
Дом-работа))) Всё как всегда!
Ты как? У тебя уже серьёзная цифра на счётчике! Поздравляю с 64-дневием (у нас с некоторых пор модно поздравлять с некруглыми датами:)). Как здоровье?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу