Сила воли Через тернии к звёздам!

@zolushka9995, Я имел ввиду,ты сейчас ночью бросаешь,или ещё утром покуришь?
Нет, всё утром не буду. Это ж такое дело - утром покуришь и весь день потом курить будешь. Такие вещи с утра надо начинать.

Я предлагаю всем загрузить свои нормальные фотки, а не странные картинки. Я свою загрузила. Нам тут вроде не от кого скрываться). Если честно, мне очень неудобно понимать с кем общаюсь. Да и ещё ники у нас у всех, мягко говоря, ни о чем не говорящиЕ). Как фотку сменить разобралась, а как имя сменить - не поняла...

@zolushka9995, привет) я так понимаю с утра ты уже некурящая будешь) удачки тебе и терпения :) всё обязательно получится, надо просто сильно захотеть. ведь не курить просто, надо просто не брать в рот сигареты, и вобщем-то и всё ;)
держись форума, общение тут реально помогает.:)

@zolushka9995, привет) я так понимаю с утра ты уже некурящая будешь) удачки тебе и терпения :) всё обязательно получится, надо просто сильно захотеть. ведь не курить просто, надо просто не брать в рот сигареты, и вобщем-то и всё ;)
держись форума, общение тут реально помогает.:)
Спасибо за поддержку! Буду стараться. Опять ищу мотивы для себя. Мотивации хватает у меня обычно на 4-7 дней. Дальше тяжко..

Спасибо за поддержку! Буду стараться. Опять ищу мотивы для себя. Мотивации хватает у меня обычно на 4-7 дней. Дальше тяжко..
в моменты когда кончилась мотивация можно включать "тупонекурю" ;)

Зоя, давай на "ты"? тут на форуме негласное правило, все на "ты"))
А у вас срок уже приличный - 49 дней! Большая МОЛОДЕЦ!
спасибо :) и у тебя будет такой срок и больше, главное верить в это, и идти к цели, не оглядываясь и не сомневаясь! ;)

Согласен не курить просто,и закурить просто вот что обидно.
вот поэтому надо помнить, что не бывает одной сигареты, за одной случайной потянутся другие. поэтому бросить надо совсем, и раз и навсегда.

И одной сигаретки не бывает. Была когда-то одна.... А тепрь стаж курения 8 лет! Подумать только - треть моей жизни!

Посмотрю на себя - и умница, и красавица. И хозяюшка та ещё. И стираю и убираю и блины пеку. И крестиком вышиваю. Училась на "5", Высшее образование. КАК У МЕНЯ МОЖЕТ УМА ХВАТАТЬ ВДЫХАТЬ КАКУЮ-ТО ГАДОСТЬ?

@zolushka9995, приятно было пообщаться,надо спать,сейчас проверю как первая ночь без сигарет пройдёт.Зоя тебе желаю удачи,пусть у тебя всё получится!!!

3ca43d86ef2f.jpg привет) ну как настрой? как ощущения? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу