Табекс Через тернии к звёздам

Не курю с
13 Дек 2021
Способ отказа
Форум некурим

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
:rofl: :thumbup:
@Инга24488, а ты, небось, думала - ты к себе пришла? в свой то есть дневник? не-е, эт политически незрелое, частно-собственническое мнение! :D

Добро пожаловать на форум!
Удач и побед! :kiss:

И - да, твой дневник - это, конечно, твоя территория :oops:
Спасибо. Я уже поняла, что читать его может весь земной шар! ??

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Та нее, эт мы ей во взлетке задач наставили, то счётчик прикрутить, то дневник завести, то аватарку! Цельный день Ингуся занята, некогда про всякие непотребства думать!:D
????

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я уже поняла, что читать его может весь земной шар! ??
Доброго времени! И даже вся галактика, "Per aspera ad astra" ?
Прощаться нужно с этой привычкой когда уже за 40, удачи!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброго времени! И даже вся галактика, "Per aspera ad astra" ?
Прощаться нужно с этой привычкой когда уже за 40, удачи!
Чем раньше, тем лучше?
И полностью с вами согласна!!! Если не сейчас, то когда!!! ?❤️???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня почти прошёл седьмой день моего отказа от курения. Принимая вечером ванну с аромомаслами произошёл какой-то внутренний срыв, если так можно выразится. Начали приходить мысли из «прошлой жизни» и так стало себя жалко- прижалко, что небыло сил не сдержать слёз… Если бы я курила, наверное пошла бы и просто тупо накурилась, но я этого уже сделать не могла! Поэтому я позволила себе просто наревется…

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня 13-й день как я дышу свежим воздухом!!! Мои ощущения: изменилось настроение, стало какое-то приподнятое, игривое, иногда даже чувство, что ты «смешинку» проглотила!!! Конечно в весе я прибавила 2 кг. За всё это время я не принимала фарм.препараты Табекс. Первые два дня пила травяные чаи. Потом 3-4 дня организму очень хотелось шоколада, съедала по целой шоколадке в день. И ела всё подряд (не взирая на совместимость продуктов) из еды, был не контролируемый аппетит. В свободное время находясь на форуме стала замечать, что желание покурить стало в мыслях всё реже и реже меня посещать, заметила это уже на 3-ий день.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня 13-й день как я дышу свежим воздухом!!! Мои ощущения: изменилось настроение, стало какое-то приподнятое, игривое, иногда даже чувство, что ты «смешинку» проглотила!!! Конечно в весе я прибавила 2 кг. За всё это время я не принимала фарм.препараты Табекс. Первые два дня пила травяные чаи. Потом 3-4 дня организму очень хотелось шоколада, съедала по целой шоколадке в день. И ела всё подряд (не взирая на совместимость продуктов) из еды, был не контролируемый аппетит. В свободное время находясь на форуме стала замечать, что желание покурить стало в мыслях всё реже и реже меня посещать, заметила это уже на 3-ий день.
Ингуся! Ты большущая молодчинка???
Тебя я сразу приметил в нашей команде! Общительная, жизнерадостная и очень приятная девчуля??? Так держать, Инга! Желаю тебе двигаться вперёд! Только здоровая бездымная жизнь!?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Тебя я сразу приметил в нашей команде! Общительная, жизнерадостная и очень приятная девчуля??? Так держать, Инга! Желаю тебе двигаться вперёд! Только здоровая бездымная жизнь!?
Спасибо! ??? Да это я так… , пошутить и «поприкалываться» люблю!!! ?????? Без юмора в наши времена было бы тяжеловато жить!!! ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо! ??? Да это я так… , пошутить и «поприкалываться» люблю!!! ?????? Без юмора в наши времена было бы тяжеловато жить!!! ???
Юмор - одно из спасительных средств от накатов! Да и вообще первое время в безникотиновой жизни - как то всё тянет в депрессию, а юмор - как спасательный круг!?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я же начала ходить только с 13.12 , до этого неделю подготовки не проходила. И что? … Сразу чем-то отличилась?? Смешная наверное была?!! … ????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я же начала ходить только с 13.12 , до этого неделю подготовки не проходила. И что? … Сразу чем-то отличилась?? Смешная наверное была?!! … ????
Неделя подготовки и не обязательна была. Но лично я всегда бросал до старта взлетки, мне так удобнее, чтоб потом без сюрпризов?
Смешная, прикольная, любознательная???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вау!!! У меня сегодня 60 дней не курения!
:eek:

Я зашла в свою аватарку стала её просматривать и нечаянно наткнулась на счётчик ! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!!
Да, первый месяц-полтора, у тебя ещё есть какие-то воспоминания, которые всё реже и реже тебя начинают посещать! А потом в голове остаётся мысль, что да, это когда-то было с тобой, но уже не твоё! А где-то там, в прошлой жизни! И ты уже прожила всё в новом моменте! Здесь и сейчас! И начинаешь чувствовать, что что-то у тебя уже поменялось!
Господи! ? Благодарю тебя за то, что мне когда-то на You Tube попался фрагмент рекламы Сергея Князева с его программой, после чего я и решила прийти на этот форум!!!
Дай Бог Сергею и всем форумчанам здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия во всём!!! ?❤️??❤️??❤️

Последнее редактирование:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.467
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Инга24488 Инга Поздравляю!!! 100 дней не курения!!! Инга ты молодец умничка ??!
a1c73ffd2b7afbaafbf3b947951a2994.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу