Леночка, спасибо моя родная! ???С днём рождения, Ингусечка!!!Посмотреть вложение 1607324
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо моя родная! ???С днём рождения, Ингусечка!!!Посмотреть вложение 1607324
Спасибо большое, Галина! ???Посмотреть вложение 1607403
Желаю тебе в день рождения чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на твоем пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день рождения будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью!
Миша, спасибо! Очень рада!
??? Андрей, меня так прикалывают эти выражения! ?? ? Сегодня в офисе звоню секретарю одного босса. Поговорили о делах, а потом она у меня спрашивает… у вас что сегодня Д/р. ? Я сразу не въехала… , а потом засмеялась и говорю: Юля, … Да! А она мне… ну так поздравляю! ???? Когда положила трубку, подумала… как нынче всё упрощают! Д/р. … и Фсё!!! И не заморачиваются!!! Класс! ?????С днюхой, что ли)
Я долго не мог въехать, когда мне клиенты на почту перед заказом писали ДД! Пока не понял, что это добрый день)??? Андрей, меня так прикалывают эти выражения! ?? ? Сегодня в офисе звоню секретарю одного босса. Поговорили о делах, а потом она у меня спрашивает… у вас что сегодня Д/р. ? Я сразу не въехала… , а потом засмеялась и говорю: Юля, … Да! А она мне… ну так поздравляю! ???? Когда положила трубку, подумала… как нынче всё упрощают! Д/р. … и Фсё!!! И не заморачиваются!!! Класс! ?????
Спасибо, Андрей!!!
Спасибо, Диана! Птица Феникс Необыкновенная! ??? Очень красивые ирисы с бабочкой! Бабочка ? символизирует перерождение в новую жизнь!
Тойво, спасибо! Ты замечательный человек!!!@Инга@, Инга, мои самые лучшие поздравления!
@Лоллл Галина, спасибо! Великолепный Самоделкин у тебя в «Зебрах? в клеточку» получился!!!С Днем Рождения!
Спасибо!) Это вы великолепны, ребята! Искренне желаю тебе всего самого лучшего и светлого! Привет сердечный всем Зебрам))@Лоллл Галина, спасибо! Великолепный Самоделкин у тебя в «Зебрах? в клеточку» получился!!!
Елена, спасибо! ??? Та… которая ???? @Elena с последней русской буквой «а»! Зашифрованная! ?