Авторский Черный дракон на золотом поле

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2016
Метод
Авторский
Лет курения
17
Введу того что прохожу 6ой марафон, попросили завести дневник. Но реально не вижу в нем надобности, поскольку на курение мне наплевать. Да немного раздражают люди, которые курят в моем подъезде. Но не мне их судить, это их право курить, единственное что, с 2013 года они тем самым нарушают федеральный закон о запрете курения в общественных местах.

В целом наверно это будет более менее единственная запись, поскольку мне на курение безразлично.

Введу того что прохожу 6ой марафон, попросили завести дневник. Но реально не вижу в нем надобности, поскольку на курение мне наплевать. Да немного раздражают люди, которые курят в моем подъезде. Но не мне их судить, это их право курить, единственное что, с 2013 года они тем самым нарушают федеральный закон о запрете курения в общественных местах.

В целом наверно это будет более менее единственная запись, поскольку мне на курение безразлично.
А для чего тогда марафон?)))

И правильно, он не нужен. Иди лучше на мир посмотри. Полюбуйся красотами и людьми вокруг, подыши свежим воздухом, а дебилойдом, который любил сидеть на форумах лучше не быть...
Вот что никотин с людьми делает, ломает?:cold:

Вот что никотин с людьми делает, ломает?:cold:
Вообще не ломает. Я здесь сижу только чтобы сериалы не смотреть. Просто это я тоже считаю вредной привычкой, от которой следует избавиться. А так какой-то бред почитать и возможно такой же бред написать.

А ещё это метод Дмитрия Петухова, который в самом начале говорит, что "Человек на самом деле бросает курить, когда ему курение становится безразличным. Поскольку сильная ненависть, или просто нелюбовь, равносильна любви." Т.е. если человек реально бросил курить, то ему долно быть всё равно курит ли кто-то другой или нет и вообще он должен такой быть "Чё? сигареты? что это такое, я не знаю что это такое...".

Вот сами спросите своих знакомых, которые вообще никогда не курили, что они думают по поводу курения? Я своих спрашивал, и они все как один отвечали, что им всё равно. Да там запах им не нравится, или что-то ещё, но это претензии не к курению, а к курильщику. А на курение некурящиму человеку насрать.
Ну и возвращаясь, к вопросу
Ну-ну. Нафига тогда вообще форум?)))

Что бы напоминать человеку о его привычке курить. Я более чем уверен, что хозяева форума спонсируются табачным лобби. Хотя вот, смотрю на функционал и начинаю сомневаться, если бы это было так, то сайт был бы получше...

Вообще не ломает. Я здесь сижу только чтобы сериалы не смотреть. Просто это я тоже считаю вредной привычкой, от которой следует избавиться. А так какой-то бред почитать и возможно такой же бред написать.

А ещё это метод Дмитрия Петухова, который в самом начале говорит, что "Человек на самом деле бросает курить, когда ему курение становится безразличным. Поскольку сильная ненависть, или просто нелюбовь, равносильна любви." Т.е. если человек реально бросил курить, то ему долно быть всё равно курит ли кто-то другой или нет и вообще он должен такой быть "Чё? сигареты? что это такое, я не знаю что это такое...".

Вот сами спросите своих знакомых, которые вообще никогда не курили, что они думают по поводу курения? Я своих спрашивал, и они все как один отвечали, что им всё равно. Да там запах им не нравится, или что-то ещё, но это претензии не к курению, а к курильщику. А на курение некурящиму человеку насрать.
Ну и возвращаясь, к вопросу

Что бы напоминать человеку о его привычке курить. Я более чем уверен, что хозяева форума спонсируются табачным лобби. Хотя вот, смотрю на функционал и начинаю сомневаться, если бы это было так, то сайт был бы получше...
Я спросила, на фига он тебе, потому что здесь не принято отвечать на вопросы в хамской манере, скорее, наоборот

Какой интересный человек, курение безразлично, поэтому курил 17 лет.
Сериалы вредная привычка, а что ещё для Вас вредная привычка?
Потом здесь,бред на бреде и бредом погоняет :alien: и заговор, кругом заговор табачных лобби :thumbsup:

Что бы напоминать человеку о его привычке курить. Я более чем уверен, что хозяева форума спонсируются табачным лобби.

:rofl: ...ага, и потому на этом форуме столько бросивших курить.:thumbsup:

А если серьезно, ИМХО тут всего три варианта: 1 - человек - тролль, 2 - человек нетрезвый, 3 - человек зануда :tongue:
:redcarded: "Понаберут тут по объявлениям, мучайся потом с ними..." © :nah_disagree::furious:

:rofl: ...ага, и потому на этом форуме столько бросивших курить.:thumbsup:

А если серьезно, ИМХО тут всего три варианта: 1 - человек - тролль, 2 - человек нетрезвый, 3 - человек зануда :tongue:
:redcarded: "Понаберут тут по объявлениям, мучайся потом с ними..." © :nah_disagree::furious:
Вариант 4: это сам Сергей вносит оживление на форуме для привлечения еще больших капвложений лоббистов)

Какие интересные камментарии незваных гостей... Объясню всё по порядку.
Есть замечательная книгаРоберта Фритца (писатель, композитор, режиссер и консультант по
менеджменту) под названием "Путь наименьшего сопротивления". В которой говориться, что все в природе работает по закону движения в сторону наименьшего сопротивления. Пример: вода с сообщенных сосудах - если в один сосуд долить воды (увеличить давление, в следовательно и сопротивление), то она начнет двигаться в направлении второго сосуда. Или скажем, для кого-то может быть легче сходить в ресторан, чем готовить себе еду самостоятельно. Так поступает всё живое и не живое на нашей планете. От сюда главная идея, того как быстро бросить курить, заключается в том, чтобы убедить себя что "НЕ КУРИТЬ" - ПРОЩЕ, чем курить. Ну давайте сами подумаем, чтобы курить, нам нужно делать что? Постоянно следить за тем, чтобы были сигареты, т.е. ходить в магазин и их покупать, ещё нужна зажигалка, если ты в машине, то нужно там тоже следить чтобы был запас сигарет на случай пробки на 3-4 часа. В целом, для того чтобы курить, нужно очень много разный обязанностей делать.

А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ КУРИТЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО.

И на самом деле, все такие методы типа волшебных таблеток, тех же форумов, Алана Карра. Они на подсознательном уровне ставят такую привязку, что "Чтобы не курить, мне нужно что-то делать, и если я не буду этого делать, то я буду курить".

Вот разве те люди, которые завсегдатаи данного форума, и вдруг перестанут на него заходить - разве это будет для вас причиной, для того чтобы начать курить заново? Наверно нет, и по этому вы ещё на этом форуме по какой-то другой причине.

НикитаП, Можешь ведь не грубить :)
убедить себя что "НЕ КУРИТЬ" - ПРОЩЕ, чем курить
Вот это сложно, именно убедить себя, что курить не нужно и это проще чем напрягать себя тратами и ритуалами. А когда ты наркоман, твой мозг пытается получить дозу и убеждать себя очень и очень трудно, чтоб было легче создан форум, и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! первый месяц точно бы не справилась, без чужих дневников, без советов тех кто это всё прошёл.

В общем, кажется, у нас новая методика нарисовалась. "Путь наименьшего сопротивления")))Мефистофеля с его КПСС в топку)))

О хоспади, это же прямой конкурент "Методу Генералов КГБ"!!! :eek::frantics:

В общем, кажется, у нас новая методика нарисовалась. "Путь наименьшего сопротивления")))Мефистофеля с его КПСС в топку)))

А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ КУРИТЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО.
как энто ниче делать не нужно, еще как нужно это ж нужно не взять пачку сигарет, не достать сигарету, не поджечь ее, и даже пройти мимо табачного киоска. Уже куча дел:) Куда прикольнее звучала б фраза : для того что бы сварить борщ ниче делать не нужно он сам сварится:)

И на самом деле, все такие методы типа волшебных таблеток, тех же форумов, Алана Карра. Они на подсознательном уровне ставят такую привязку, что "Чтобы не курить, мне нужно что-то делать, и если я не буду этого делать, то я буду курить".

Про А.Карра бред 200%
Сказано же просто не курить и получать при этом от этого удовольствие.Всё!
Ниче не надо при этом делать как раз!

НикитаП, Можешь ведь не грубить :)

Вот это сложно, именно убедить себя, что курить не нужно и это проще чем напрягать себя тратами и ритуалами. А когда ты наркоман, твой мозг пытается получить дозу и убеждать себя очень и очень трудно, чтоб было легче создан форум, и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! первый месяц точно бы не справилась, без чужих дневников, без советов тех кто это всё прошёл.
Я не говорю что форум не может помочь совсем. Он конечно помогает. Но я имею введу, что к этому нужно относиться с осторожность, чтобы не подцепить другую зависимость в процессе.

Что-то уже не могу найти пост, где спросили что я считаю так же вредными привычками, вот перечень:
1. Курение
2. Употребление алкоголя (неважно в каком количестве)
3. Употребление кофе (кстати у меня ломка при отказе от кофе была намного больше чем при отказе от сигарет). Кстати энергетики относятся к той же группе.
4. Сериалы (лучше общаться с друзьями, можно играть к какие-то настольные или подвижные игры, в крайнем случае разгадывать судоку или кроссворды)
5. Разные компьютерные зависимости (игромания, форумомания - я не имею введу каких-нибудь маркетологов, у которых это работа и т.д.)
6. Азартные игры (если это реально зависимость, поскольку покер я отношу к видам спорта)

В целом я считаю вредной привычкой, любую деятельность, которая не приносит пользы либо материальной, либо духовной. Ну вот как-то так.

Про А.Карра бред 200%
Сказано же просто не курить и получать при этом от этого удовольствие.Всё!
Ниче не надо при этом делать как раз!
Ты не очень видимо внимательно читал, перечитай и найдешь места, где стоят какие-то четкие указания. В частности, само утверждение, что надо получать от этого удовольствие (я ничего против него не имею, оно правильно и надо), но контролировать процесс получения удовольствия в целом не всегда можно контролировать. И если возникнет ситуация, в которой ты не сможешь получить удовольствие, это составит, не знаю как сказать, но грубо лишний повод для того чтобы закурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу