Чëрный кот

@Сарма, я вижу, что ты хороший человек. И Ирина тоже хороший человек. Если она тебя когда-то чем-то ненамерено обидела, это не значит, что она злая, плохая или темная. Ты же не знаешь ее и ее жизни. Домысливать и интерпретировать события может и прикольно, но не продуктивно и может быть неприятно окружающим.
Постарайся отпустить обиду и забыть, это разрушает. Никогда не поверю, что Ира намерено хотела тебе причинить страдания.

Лучше расскажи про свои приключения кошачьи. Про твое детство интересно было читать. Ты здорово пишешь.
Кисуль, пусть она пишет что угодно, я все равно большую часть не вижу.
Только пусть животных не трогает, не приплетает их в свои фантазии и выдумки. Ты сама знаешь, как у нас в стране дело обстоит с бездомными животными. И сколько выкидывают и как относятся. Мрак просто. Поэтому вот эту околесицу читать про отработанную карму в мире, где котики уличные не золотых подушках спят, выше моих сил)

• Лайк
Реакции: Kisa
  • Лайк
Видимо это невралогическое что то... Ты же его тоже с улицы забрала?
Ага, слепым котенком. Вет так и предположил, что неврология. Он мелкий грыз все шерстяное - носки, кофты, до дыр. Долго развивался по сравнению с братиками, глаза открыл на неделю позже остальных.

Я просто не встречаю, несчастных, бездомных котиков которых нужно кормить. Вокруг меня у них есть их домики, всегда чистая вода и хорошая кормёжка, вижу чаще спящими. Они не плодятся, все стерильны. Редкость новый котик. Может я своих "потеряшек" и "бездомных" отработала в детстве, когда лазила по подвалам, приручала диких и ходила по подъездам пристраивая :unsure: А может всё совсем по другому :)
Да, ещё как может. В РФ. На тебя даже смотреть могут косо, что ты там с бездомным сюсюкаешься.

Ага, слепым котенком. Вет так и предположил, что неврология. Он мелкий грыз все шерстяное - носки, кофты, до дыр. Долго развивался по сравнению с братиками, глаза открыл на неделю позже остальных.
Хотя, когда больные зубы удалили, он перестал себя грызть месяца на три. Может просто совпадение. Поведу на прививку, попрошу зубы посмотреть.

Да, ещё как может. В РФ. На тебя даже смотреть могут косо, что ты там с бездомным сюсюкаешься.
Кстати да, у нас полно брошенных животных. Весной и осенью особенно. Весной - свежий мартовский приплод, а осенью дачные игрушки.

Кстати да, у нас полно брошенных животных. Весной и осенью особенно. Весной - свежий мартовский приплод, а осенью дачные игрушки.
Их везде очень много. И мало кто им помогает. А вот поржать над кошатниками - это, пожалуйста.

Вот опять. Не знаю, что делать.
IMG-ecee649def03235206e2147fdf5d6654-V.jpg

соглана, Кис( Печалит все это и расстраивает. И все вот эти глупости читать, о том, что они встречаются, потому что боишься че то там принять и прочая хрень, бесит просто. Хотя бы на эту тему помолчала что ли...

• Лайк
Хотя, когда больные зубы удалили, он перестал себя грызть месяца на три. Может просто совпадение. Поведу на прививку, попрошу зубы посмотреть.
кстати возможно, зубы болят, чешутся...Может поэтому грызет. Улица иногда бесследно не проходит( У меня у одной кошки до сих пор голова на бок немного

• Лайк
  • Лайк
Кис, на Авито надо выкладывать быстро... Или на передержку кому...

• Лайк
Да, муж прислал. Я на работе.
В подъезде поставили коробочку.
ужас.... Может заберет кто? У вас общедомовой чат, может запостить его там? Котенок хорошенький, крошечный совсем( Этого вообще без вариантов не оставишь ((

Да, муж прислал. Я на работе.
В подъезде поставили коробочку.
Так он так не выживет. Он не может сам есть. Я рыжую кошку взяла в 2 месяца почти что, она сама не могла есть, даже моя актуальная трехмесячная не могла сама нормально есть.

Передержки не горят желанием, все забиты от и до.

ужас.... Может заберет кто? У вас общедомовой чат, может запостить его там? Котенок хорошенький, крошечный совсем( Этого вообще без вариантов не оставишь ((
Запостила. Ждем

Передержки не горят желанием, все забиты от и до.
такая же фигня. Даже платно не впихнешь иногда(
Кис, вариант кому то в доме забрать...или себе, но тут же пристраивать, пока мелкий, везде везде постить.. Сочувствую очень очень(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу