Чëрный кот

@Chantilly, самое интересное, чего некоторые люди не могут понять, что хрен забудешь. Нельзя увидев. закрыть дверь и не думать о нем... Кто так умеет отчасти завидую( Вот хотя бы тем, кто принес. Оставили и ушли. И наверняка спать будут спокойно, как так то?

Последнее редактирование:
такая же фигня. Даже платно не впихнешь иногда(
Кис, вариант кому то в доме забрать...или себе, но тут же пристраивать, пока мелкий, везде везде постить.. Сочувствую очень очень(
Ага. Надо как-то тайком его забрать. У нас в подъезде камеры, вдруг та тварь, которая выставила наблюдает, что заберут. И еще притащит.
А забирать надо обязательно, могут выбросить на улицу в ночь. А ночью холодно

Ага. Надо как-то тайком его забрать. У нас в подъезде камеры, вдруг та тварь, которая выставила наблюдает, что заберут. И еще притащит.
А забирать надо обязательно, могут выбросить на улицу в ночь. А ночью холодно
а нельзя посмотреть кто принес?

• Лайк
Реакции: Kisa
Да вообще...Взрослый летом еще может приспособиться, если кормить и есть подвал.. А этот вообще без вариантов(
Я б схватила, но у нас тут сразу специальные службы помогут или людей найти можно.
А вот у вас, я знаю, это кошмарище.

6 котов я не переживу.
Заберу, конечно, если к вечеру не найдется желающих.

Можно, а смысл? К ответу все равно не призовешь такого человека. А могли вообще посторонние принести.
Посторонние понятно. А если свои, зачмырить в чате, а то повадятся каждый раз выкидывать. Может они не в курсе про стерилизацию и надо просветить?)

ЗЫ: Пиздюлей бы еще отвесить, но это, к сожалению, наказуемо.

Последнее редактирование:
  • Лайк
6 котов я не переживу.
Конечно, это очень тяжело! Сразу настраивайся на пристройство, если что... Тут тему можно создать, возможно кто то из земляков захочет.

Я б схватила, но у нас тут сразу специальные службы помогут или людей найти можно.
У нас, говорят, обязательную регистрацию вводят и штрафы (?)...но ты знаешь, тут государство вообще обвинять не в чем. Давно уже все доступно и цена приемлемая , но все равно это продолжается. Потому что в башнях поебень у граждан. Слава богу есть этот форум , который не дает мне окончательно разочароваться в человечестве)

У нас, говорят, обязательную регистрацию вводят и штрафы (?)...но ты знаешь, тут государство вообще обвинять не в чем. Давно уже все доступно и цена приемлемая , но все равно это продолжается. Потому что в башнях поебень у граждан. Слава богу есть этот форум , который не дает мне окончательно разочароваться в человечестве)
Пока не чипированные, фиг что докажешь?)
У моих родственников был случай, пропал их сиамский кот, ушёл погулять и не вернулся. Искали несколько месяцев.
И тут, приходит к ним в дом сиамский кот, они его приняли за своего, пока дети не приехали ? дети сказали, что это Не тот кот и вообще это кошка!
И эта кошка пришла к ним вместо кота такая же сиамская и живёт с ними уже несколько лет, как родная.

В ветлечебнице встретили брата найденной кисы. По всему микрорайону раскидали котят. Там ушной клещ опять. Похоже, это родственники моего Кеши. Из частного сектора таскают.

В ветлечебнице встретили брата найденной кисы. По всему микрорайону раскидали котят. Там ушной клещ опять. Похоже, это родственники моего Кеши. Из частного сектора таскают.
Мудаки(
Забрала его?

• Лайк
Мудаки(
Забрала его?
Забрала. Сидим в очереди.
P_20210608_211522.jpg

@Сарма, я вижу, что ты хороший человек. И Ирина тоже хороший человек. Если она тебя когда-то чем-то ненамерено обидела, это не значит, что она злая, плохая или темная. Ты же не знаешь ее и ее жизни. Домысливать и интерпретировать события может и прикольно, но не продуктивно и может быть неприятно окружающим.
Постарайся отпустить обиду и забыть, это разрушает. Никогда не поверю, что Ира намерено хотела тебе причинить страдания.

Лучше расскажи про свои приключения кошачьи. Про твое детство интересно было читать. Ты здорово пишешь.
Не надо говорить за неё :) Поверь, она знает что я говорю правду. У нас была одна стычка, я уступила, не стала связываться. И она решила, что ей можно устроит провокацию и просто меня подставить, под людей которые могут, опять же по её мнению, меня "опустить", ей очень нравилась эта игра, она реально наслаждалась, и очень радовалась что я попала в её "ловушку" :D Она была уверена, что полностью контролирует ситуации и манипулирует людьми в своей теме, она не видела и десятой части того что происходит на самом деле.У неё есть склонность к таким играм, без правильной направленности это может причинить вред ей, а я очень давно разучилась обижаться. Она мне очень нравится, хотя она этого совсем не видит, даже в личке боится переписываться, не говоря уже об игноре в ветках. Я всё жду письма в личку от неё и гарантий что она будет читать что я пишу, а так же отвечать, у меня договорённость с модераторами, ни чего личного я выкладывать не буду.
Ты можешь верить или не верить, твоё право, а мой опыт и специализация говорит мне совсем о другом, она очень хотела причинить мне "страдания". Не нужно её защищать, этим ты делаешь хуже только ей.
Ты другая, живёшь в мире с собой, твои кошачьи твоё благо и спокойствие души.
Хорошая идея, обязательно напишу рассказ о моих котах и кошках.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу