Чëрный кот

Котик выгрызает себе плюхи - на бедре белое пятно. Как парикмахер - ровно очень. Всю жизнь так делает.
Порой вся попа на проветривание пострижена :facepalm:
Этот не паразиты, не кожная болезнь. Это бзык.
Он себя так успокаивает, как люди которые крутят волосы. Есть КБД масла для укрепления нервов животных, или спроси что из успокоительных можно дать ему

• Лайк
Реакции: Kisa
Мальчик оказался, котик. Шипишка такой) Сидит в изоляции пока. Очень активный, шилопопый зверь.

Да, ещё как может. В РФ. На тебя даже смотреть могут косо, что ты там с бездомным сюсюкаешься.
Я в Латвии живу. Сейчас домики для уличных котов стоят, они откормленные, вода всегда есть. У людей есть договорённости кто, когда, кормят, смотрят чтоб вороны и чайки их корм не растаскивали. Но, вот нет несчастных животных вокруг меня :)

Я в Латвии живу. Сейчас домики для уличных котов стоят, они откормленные, вода всегда есть. У людей есть договорённости кто, когда, кормят, смотрят чтоб вороны и чайки их корм не растаскивали. Но, вот нет несчастных животных вокруг меня :)
Здорово, что в Латвии такое отношение к животным!
Россия очень далека от этого.

• Лайк
Кис, никто из чата не выразил желания забрать?
Из чата нет. Из группы по пристройству отписались, завтра ясно будет. Пока держу пальцы крестиком, тьфу-тьфу.
Здоровый, кстати, котик. В ушках не клещ, а просто пыль. И к туалету приучен. Этот большой плюс в пристройстве.

Из чата нет. Из группы по пристройству отписались, завтра ясно будет. Пока держу пальцы крестиком, тьфу-тьфу.
Здоровый, кстати, котик. В ушках не клещ, а просто пыль. И к туалету приучен. Этот большой плюс в пристройстве.
Тьфу-тьфу!

• Лайк
Да было бы странным не суметь отрегулировать ситуацию с животными у населения меньше, чем 2 миллиона.
Тут вообще дело не в отношении людей. Люди-то везде одинаковые.

Да было бы странным не суметь отрегулировать ситуацию с животными у населения меньше, чем 2 миллиона.
Хочется, чтобы и у нас так было. Я и на чипирование согласна и на налог. Только, чтобы порядок в этой сфере навели.
Коллега уже просто на усыпление увозит подкидышей в ветклинику, оплачивает и уезжает. Ей в подъезд тоже раза два-три в год подкидывают.

Я и на чипирование согласна и на налог. Только, чтобы порядок в этой сфере навели
Хотя бы на муниципальном уровне решали бы что-нибудь. Стерилизацию массово провести.

• Лайк
Дык это потому, что Сарма свою карму отработала, очевидно же?‍♀️

Тут панимаишь какая штука. Вот я встречаю животных, потому что боюсь Сармите в личку писать и отдаться темной стороне.. А Киса и пр. - это другое. Тут разбираться надо, по науке! Не хухры тебе мухры! )

Это в последние несколько лет так стало. Раньше усыпляли, подвалы все заварили. Очень много дала стерилизация.

Хочется, чтобы и у нас так было. Я и на чипирование согласна и на налог. Только, чтобы порядок в этой сфере навели.
Коллега уже просто на усыпление увозит подкидышей в ветклинику, оплачивает и уезжает. Ей в подъезд тоже раза два-три в год подкидывают.
Ужас просто( И усыпляют?.. У нас по закону запрещено умерщвление здоровых животных как бы...
Я тоже жду порядка, особенно зоополицию.

Да, и постоянно у тебя это происходит. Спроси соседей,сколько из них видели этого кота?
Они на каждом шагу, есть люди, которые уже свыклись с этой действительностью и не видят ничего, они замороженные вообще. Ты просто не представляешь себе насколько тяжелая ситуация с бездомными кошками там.

• Лайк
Они на каждом шагу, есть люди, которые уже свыклись с этой действительностью и не видят ничего, они замороженные вообще. Ты просто не представляешь себе насколько тяжелая ситуация с бездомными кошками там.
По идее есть статья за жестокое обращение с животными, значит есть штрафы. Можно на уровне города реально решить эту проблему. Найти в администрации нужного человека, даже выбить бюджет на всё это. Вот Волка может решить эту проблему, но она будет носится со следствием своего забитого характера, с огромным количеством бездомных котиков, переживать за котов и злиться на меня :)

Тут вообще дело не в отношении людей. Люди-то везде одинаковые.
Думаешь? Возможно наши более отсталые из за, что во многих странах давно установлена ответственность, поэтому поколение автоматически действует по правилам. И соответственно кажется более сознательным. Может поэтому?
Но моя подруга вообще не видела никого в Италии, кто бы котика обидел. Прогнал, словесно высказал недовольство и т. п. У нас регулярно такое( Поэтому мне кажется, что итальянцы добрее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу