Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарую тебе силу сегодня!....ну ..это .здравствуйте )))
Так ли иль нет поняла я Вас со страху. ..но вот:
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, из руки на большой перст, а сего перста да на следующий. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
Посмотреть вложение 908288и колечко вот так сегодня. .
Дарую тебе силу сегодня!Добренькое утро, злыденький))))
Держи цветочек для настроение
Посмотреть вложение 909125
ну а теперь попробую......
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, с большого перста на указательный перст, а сего перста да на следующий. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
и колечко попробую повернуть с правой стороны да на левую ....
Посмотреть вложение 909131
Доброе утро, Ваше Чернейшейство))
Посмотреть вложение 910023
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, с указательного перста да на средний перст, а с сего перста да на следующий. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
Посмотреть вложение 910027
Сложно это((( но мы стараемся.Дарую тебе силу сегодня!
Иди за кобылицей...
![]()
Доброе утро, Ваше Злейшество, это снова я))
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, со среднего перста да на безымянный перст, а с сего перста да на следующий. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
Посмотреть вложение 910872
Что же эта за сила, видимо, мы узнаем в последний день......Дарую тебе силу сегодня!
Иди за кобылицей...
![]()
Иди, и ничего не бойся! Сила моя с тобой! Только приведи мне кобылицу!Что же эта за сила, видимо, мы узнаем в последний день......
Потому как пока, сил вражеских у стоила той кобылицы немеряно(((
Дарую тебе силу сегодня!Доброе утро, Загадочный .
Сегодня могу ошибиться, уж не серчай...девицу, если что приготовили.....
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, с безымянного перста да на мизинец, а с сего перста да на следующий. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
Посмотреть вложение 911792
Ну, вот и настала пора нам прощаться......последний день сегодня....Буду скучать(((
Думаю, заклинание твое сегодня таким должно быть:
“Как день сменяет ночь, так и я тебя переменяю, правой стороной на левую, с меньшого перста да в руку, а из руки возвращаю тебя Владыке. Дай мне силушку, что Владыкой мне подарена, чтобы врагов рубить, да победу держать!”
и колечко попробую повернуть в последний раз с правой стороны да на левую ....
Посмотреть вложение 912851
Ой, Злыденький. ...знать бы как?Дарую тебе силу сегодня!
Веди мне кобылицу....
![]()