S
Skynet
Девица красивая?Ой, Злыденький. ...знать бы как?
Как силу твою использовать?
Давай я тебе девицу, а ты мне инструкцию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девица красивая?Ой, Злыденький. ...знать бы как?
Как силу твою использовать?
Давай я тебе девицу, а ты мне инструкцию?
Там посмотрим, главное чтобы была красиваяУточни пожалуйста судьбу нашей красавицы - что с ней будет?
Это я)))Девица красивая?
Главное чтоб подсказка полезная)))Там посмотрим, главное чтобы была красивая
По любви говоришь
Привязалась за неделю. Скучать теперь буду)) цветочков вокруг замка посажу ))По любви говоришь
Передохнут цветочкиПривязалась за неделю. Скучать теперь буду)) цветочков вокруг замка посажу ))
Кровью красавиц поливать будем))Передохнут цветочки
И ты тоже готова кровь свою отдать?Кровью красавиц поливать будем))
Мне бы самой кровь девственниц не помешала бы)))) мне нужно ))И ты тоже готова кровь свою отдать?
Насколько в теме ее только Баба Яга использует чтобы молодой оставатьсяМне бы самой кровь девственниц не помешала бы)))) мне нужно ))
Да красавица, красавица. К тому же я не жены к тебе напрашиваюсь, не влюбилась ещё, а злая просто.Насколько в теме ее только Баба Яга использует чтобы молодой оставаться
Ты точно красавица?
Понял. Как бы ты в меня влюбилась если ты меня еще не видела.Да красавица, красавица. К тому же я не жены к тебе напрашиваюсь, не влюбилась ещё, а злая просто.
Вот и я про то.Понял. Как бы ты в меня влюбилась если ты меня еще не видела.
Осторожнее тутВот и я про то.
Привыкла я к тебе и нет тут никого. Красота же!
Да и позлодействовать я всегда за)))
Гадость какая не люблю цветыСмотри, Злыденький, красота какая
Посмотреть вложение 914917
Ну и не смотри тогда. Это мне. Под дерево мне это все равно тащить нельзя.Гадость какая не люблю цветы