Сила воли Черт побери я счастлив.. Видео

Arsen_Ambartsumyan

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
24.02.1014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Здравствуй здоровый человек!
В этом видео рассказываю о своих ощущениях от жизни без сигарет!

Arsen_Ambartsumyan, спасибо за откровения !Много общего,только стаж намного больше!Молодец 9 дней это срок для нас!

друзья всем доброй ночи!
итак я все таки вытерпел и не закурил.
прошло целых 65 дней, с последней выкуренной сигареты.
теперь по порядку:
от сигарет отвык. ощущение что не курил никогда. в магазин захожу и с ностальгией вспоминаю времена когда я два раза в день забегал за сигаретами.
много сэкономил за 2 месяца. а точнее около 6 тысячь руб.
к концу первого месяца нападала ужасная спячка, ни с того ни с сего мог уснуть прям на работе. не хватало воздуха временами когда лежишь телек смотришь к примеру вечерами, но отдышка ушла при длительных прогулках. помню болеть ноги стали. Выть как будто бегал целыми днями. в реале особо не перетруждался. сейчас такого нет. хожу бодрячком)))
цвет лица стал другим. многие замечают что помолодел. и это всего лишь за 2 месяца. ах да набрал в весе 12 кг)))))
по поводу привычки. рефлексов закурить нет. ну закуривают друзья когда сидим отдыхаем а я даже не думаю о сигах.
с утра гуляю не могу надышаться свежестью. стал жадным на него (воздух) аж глотать его охота)))

кстать временами начало сердце колоть. и тупые мысли о смерти возникают. не знаю как с этим бороться. но держусь. успокаивает что я не один такой трусливый стал. мой друг бросил одновремено со мной и поделился недавно такими же страхами. не знаю с чем они связаны.

в общем я СЧАСТЛИВ. Я БРОСИЛ И БОЛЬШЕ ЭТУ МРАЗЬ НИКОТИНОВУЮ В РУКИ НЕ ВОЗЬМУ.
забыл еще упомянуть что появилось ужасное отвращение к запаху сигарет. аж нос чешется. брррр
кто хочет бросить обращайтесь буду поддержкой!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу