#Некурим Чистая линия

Остров71, не просто вторая неделя, юбилей: 10-й день!!! Я говорю: эти первые дни надо день за год засчитывать! Ликуем! Поздравляю! Желаю! Ты - герой!
Спасибо, спасибо. Прими и мои поздравления, у нас всё получится!!!

Поздравляю с первой десяточкой. Умничка!!!
Я тоже завтра стартуют. Удачи всем нам!!!

ivuchka, Привет! Я с ответным визитом! С первым червончиком!
467214937558.jpg

АлександрИванович, Благодарю за внимание и поздравку! Решила я: наберусь терпения и начну копить "червончики" - да уже начала - Накоплю сначала столько, сколько у тебя. Но на этом не остановлюсь, мне надо столько, сколько у тебя и твоего друга Мирона//Надежды// вместе взятых!

ivuchka, Поздравляю тебя с первой десяточкой!!!!
aJEXjp_K7u4.jpg

A-Nika, спасибо, ты мне десяточку такую красивую прислала на мой праздник - стройненькую. А я что то пригнулась - депрессия у меня.... Стыдно! Спасибо за внимание друзей, тут же депрессия улетучивается, и хочется продолжать бороться, как вы. Ну как там, на 77 днях? Так далеко депрессия уже не заводится по закоулкам души?

Ивушка, с чего депрессия? :) А как же эйфория? Ты ж такая молодец!!! А ну-ка выше нос, улыбочку, и скажи себе, что ты умница, красавица и вообще чудесный человек!
Улыбка чтоб вот такая была:
И, кстати, да - с десяткой!!!

A-Nika, спасибо, ты мне десяточку такую красивую прислала на мой праздник - стройненькую. А я что то пригнулась - депрессия у меня.... Стыдно! Спасибо за внимание друзей, тут же депрессия улетучивается, и хочется продолжать бороться, как вы. Ну как там, на 77 днях? Так далеко депрессия уже не заводится по закоулкам души?
Надюша, твое состояние, вполне нормальное, нечего стыдится! Все через это проходили. Это период такой физиология, дофомин(гормон такой удовольственный) не вырабатывается.Все пройдет, пройдет и это. Даже на моем сроке скачки настроения имеются. Вчера вообще умора была: вечером вышла с душа, высушила голову.. и тут зазвонил телефон. Я поговорила по телефону, и на автомате пошла к балкону, открыла дверь и стою думаю... зачем же я сюда пришла.... Оказывается я пришла курить. Вот что подсознание с нами делает:D

Guln, эйфория то лучше, чем депрессия, да я по неопытности что то мало ее припасла. Но исправлю это дело: какие мои годы - всего то 30 курила! Спасибо за улыбки, они то эйфории мне сейчас и подкинули. Очень признательна.

Надежда, вижу, что в новую стодневку записалась! Молодец!!! :thumbsup: Вот там точно будет и весело, и интересно! И легче, конечно же :) Всего неделька осталась :)
А если совсем грустно, можно съесть шоколадку, лучше горькую!

Guln, спасибо. Ты лучше знаешь, что нужно делать на 10 днях - что сьесть и все остальное. А мы рады, что вы опытом делитесь - те, кто уже повыше залез.

Guln, спасибо. Ты лучше знаешь, что нужно делать на 10 днях - что сьесть и все остальное. А мы рады, что вы опытом делитесь - те, кто уже повыше залез.
В первые дни можно делать всё, что угодно - главное, чтобы к той гадости обратно не тянуло, можно даже конфетку съесть или другую вредную вкусняшкум :) А когда полегчает, то с едой надо поаккуратнее, конечно :) Мне вот уже пришлось пересмотреть свой рацион! Но оно даже к лучшему :) Если уж становиться лучше - то по всем направлениям! И очень важно все делать по ощущениям - не заставлять себя, чтоб стресса не было, и при это хоть маленькими шагами идти вперед!
30 лет - стаж внушительный. И я испытываю искреннее восхищение теми, кто после такого срока смог отказаться от самоуничтожения и вернуться к нормально жизни!
ivuchka, молодец!! Не грусти!!!

ivuchka, Поздравляю !!! Спервыми 10 днями некурения ! :dance:

Виктор56, привет, привет! Настроение было хорошее: я набрела здесь на форуме в разделе "БОЛТОЛОГИЯ-" на тему "Порошки". Там наши ребята упражняются в стихотворчестве.Ну и я поупражнялась, весело, интересно так. Так нет же - пришла какая то леди, все раскритиковала, у всех упало настроение и разошлись все из темы. И тут я твое сообщение увидела, когда к себе в дневник пришла.
Сам то как? Сегодня твой день Х ? Приступил ко "граду некурения" ты, я знаю, еще вчера. А сегодня как? Не куришь? Вспоминаю свой первый день - легче был, чем я боялась. Какая то радость была: вот я наконец не курю! На второй день засосало под ложечкой, терплю. На третий начала умом трогаться: туплю, забываю, зачем пришла, простые слова не могу вспомнить. Курить охота до жути, все кости болят. Вдобавок не сплю, ночь - как год, еле до утра дотягиваю, до света белого. А при свете одна мысль: уже открылись магазины, пойду куплю - нет, не пойду - нет, пойду. Ох, не сдюжу - зашла в дневники, читала, статьи не лезли в голову, а тут хоть люди живые. Ну, и написали мне ребята, поддержали, и так до следующего раза. Они это "накат" называют, я не люблю это слово. По мне пусть лучше наезд. А сейчас вот 12-й день у меня, протерпела. Не скажу, что курить уже не хочу, но как то свыклась. Как привыкаешь, например, к тому, что любишь что то из пищи, а тебе это нельзя - и не ешь. Ты, Витя, тоже терпи, ведь очень это нам надо - жизнь себе спасаем, серьезно. А то еще чуть чуть - и инвалиды. Стисни зубы, и "ТУПОНЕКУРЮ" - оно работает, по себе знаю, время выигрываешь, пока опомнишься, да отвлечешься чем нибудь. Я и плакала, и бесилась, чуть не об стену. На улицу шла, бродила.
Давай и ты - временно это, сдюжим!

ivuchka, Надежда, а ты принимаешь какие-нибудь препараты, успокоительные?

Guln, мы к препаратам не приучены. Я с детства и всю жизнь свою без таблеток обхожусь. Как юморист сказал: "Мне папаша подарил бычее здоровие, и в головушку вложил - не хухры-мухры!" Не знаю, правда, правильно ли это, но так мы прожили, так привыкли. И теперь - не жили богато, и не хрен начинать. Как твои дела?

Надежда, просто ты так точно описала ощущения про бессонницу и что кости болят - вспомнила свои мучения :)
Я вот всё боюсь прекращать пить успокоительное. Но раз у кого-то получается без препаратов, то и я попробую! Когда-то же нужно это сделать :)

Guln, Ты, Гульнара, попробуй терпеть, сколько потерпится, а если сильно уж будет мучить, то принимай лекарства, а то хуже сделаешь. Просто у нашего поколения в большинстве своем болевой порог очень высокий и с детства натренирован. У кого такой тренировки нет, тому нельзя без лекарств.

Реакции: Guln

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу