Спасибо, спасибо. Прими и мои поздравления, у нас всё получится!!!Остров71, не просто вторая неделя, юбилей: 10-й день!!! Я говорю: эти первые дни надо день за год засчитывать! Ликуем! Поздравляю! Желаю! Ты - герой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, спасибо. Прими и мои поздравления, у нас всё получится!!!Остров71, не просто вторая неделя, юбилей: 10-й день!!! Я говорю: эти первые дни надо день за год засчитывать! Ликуем! Поздравляю! Желаю! Ты - герой!
Надюша, твое состояние, вполне нормальное, нечего стыдится! Все через это проходили. Это период такой физиология, дофомин(гормон такой удовольственный) не вырабатывается.Все пройдет, пройдет и это. Даже на моем сроке скачки настроения имеются. Вчера вообще умора была: вечером вышла с душа, высушила голову.. и тут зазвонил телефон. Я поговорила по телефону, и на автомате пошла к балкону, открыла дверь и стою думаю... зачем же я сюда пришла.... Оказывается я пришла курить. Вот что подсознание с нами делаетA-Nika, спасибо, ты мне десяточку такую красивую прислала на мой праздник - стройненькую. А я что то пригнулась - депрессия у меня.... Стыдно! Спасибо за внимание друзей, тут же депрессия улетучивается, и хочется продолжать бороться, как вы. Ну как там, на 77 днях? Так далеко депрессия уже не заводится по закоулкам души?
В первые дни можно делать всё, что угодно - главное, чтобы к той гадости обратно не тянуло, можно даже конфетку съесть или другую вредную вкусняшкумGuln, спасибо. Ты лучше знаешь, что нужно делать на 10 днях - что сьесть и все остальное. А мы рады, что вы опытом делитесь - те, кто уже повыше залез.