lorik-0405
Колючая вредина!
Я промолчу, а то следом пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так , зашел, а хозяйка в бане!Неожидано
![]()
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я промолчу, а то следом пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так , зашел, а хозяйка в бане!Неожидано
![]()
Не знаю!!!!!!!!!!!!!!Надолго,не в курсе?Сутки то уже прошли![]()
Чем больше в стране становится полицейских, тем меньше остаётся людей.Вот так , зашел, а хозяйка в бане!Неожидано
![]()
Чего то поздновато спохватились... спустя 5 дней ( после публикации)Вторая ходка уж... И все борьба за справедливость!Посмотреть вложение 765338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-3423#post-7273305
Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы. (Цицерон)
Посмотреть вложение 765337
Диктатор — марионетка своего безумия.Чего то поздновато спохватились... спустя 5 дней ( после публикации)странно как-то...Если уж в бан, так сразу...а так, вроде как поезд ушел
![]()
Нормуль вродеДиктатор — марионетка своего безумия.
Как ты, Лори? Настроение норм?Надо уже предновогоднее примерять...настроение!
Посмотреть вложение 765373
Нормуль вроде![]()
с настроением сама еще не поняла, какое оно![]()
каждый видит ситуацию с высоты своей колокольни.Вторая ходка уж... И все борьба за справедливость!Посмотреть вложение 765338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-3423#post-7273305
Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы. (Цицерон)
Посмотреть вложение 765337
каждый видит ситуацию с высоты своей колокольни.
нельзя быть столь категоричной.
Надя, я тебя не певый год знаю, поэтому...
Спасибо тебе, мой друг! Это есть поддержка - добрый совет.я чаще всего поступаю так:
![]()
и всем советую.
не обижайся на меня только, ладно?
Сереж, по твоему приглашению в "домике" у тебя побывала, все видела, твой Эверест, потом и путешествие по Европе. Очень интересно. Молодец, что рассказываешь все в дневнике, со своими комментариями. Путешествие бесподобное!
Так то там 2 путешествия по европе,+ бонусом на ЯмалСереж, по твоему приглашению в "домике" у тебя побывала, все видела, твой Эверест, потом и путешествие по Европе. Очень интересно. Молодец, что рассказываешь все в дневнике, со своими комментариями. Путешествие бесподобное!![]()