#Некурим Чистая линия

Без названия (1).jpg Ой! Я оказывается в бане была! Прихожу - а меня заточили!smile3.gif

Вторая ходка уж... И все борьба за справедливость!:smug:Посмотреть вложение 765338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-3423#post-7273305
Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы. (Цицерон)

Посмотреть вложение 765337
Чего то поздновато спохватились... спустя 5 дней ( после публикации):facepalm: странно как-то...Если уж в бан, так сразу...а так, вроде как поезд ушел:mstickle:

Чего то поздновато спохватились... спустя 5 дней ( после публикации):facepalm: странно как-то...Если уж в бан, так сразу...а так, вроде как поезд ушел:mstickle:
Диктатор — марионетка своего безумия.:(

Как ты, Лори? Настроение норм? :) Надо уже предновогоднее примерять...настроение!

118590632_3303834_winter_animation_26.gif

Вторая ходка уж... И все борьба за справедливость!:smug:Посмотреть вложение 765338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-3423#post-7273305
Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы. (Цицерон)

Посмотреть вложение 765337
каждый видит ситуацию с высоты своей колокольни.
нельзя быть столь категоричной.
Надя, я тебя не певый год знаю, поэтому...

каждый видит ситуацию с высоты своей колокольни.
нельзя быть столь категоричной.
Надя, я тебя не певый год знаю, поэтому...

я чаще всего поступаю так:
u_c938d7446e3da4c492555796a89672f4_800.jpg

и всем советую.
не обижайся на меня только, ладно? ;)
Спасибо тебе, мой друг! Это есть поддержка - добрый совет.
Уважаю тебя!

10037216.gif

Сереж, по твоему приглашению в "домике" у тебя побывала, все видела, твой Эверест, потом и путешествие по Европе. Очень интересно. Молодец, что рассказываешь все в дневнике, со своими комментариями. Путешествие бесподобное!:thumbsup:

Сереж, по твоему приглашению в "домике" у тебя побывала, все видела, твой Эверест, потом и путешествие по Европе. Очень интересно. Молодец, что рассказываешь все в дневнике, со своими комментариями. Путешествие бесподобное!:thumbsup:
Так то там 2 путешествия по европе,+ бонусом на Ямал;):)
И в Гардарику приходи, с тобой веселее:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу