Немезида
Светская львица
Из твоего видео взяли? Умеют же!Это мне подарили гифку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из твоего видео взяли? Умеют же!Это мне подарили гифку.
Ну, тебе не привыкать! Ты всегда был популярным! Я на западе всегда за тебя воевала - доказывала девочкам, что я твоя невеста!Я теперь заТанцованный и зацЦалованный
я теперь жить здеСЯ буду... стока нежных слов и все моиКак это? Он обидится! Подумает, что ты его поцеловать отказываешься! Такого мужчину неотразимого и друга классного! И моего возлюбленного жениха @D.HOGAN
Ну....не только слова... А еще мы - твои милые девочки!я теперь жить здеСЯ буду... стока нежных слов и все мои
Я с вами я с вами!Надюш, а окончание небухашки отмечать будем отмечать будем
Только одной бы по попке надавать, чтобы не пропадала более...Ну....не только слова... А еще мы - твои милые девочки!
Этого праздника я жду как самого желанного! - финиша небухашки!Надюш, а окончание небухашки отмечать будем
Без тебя даже не пригублю! Только с тобой на брудершафт. Потом на столе танцуем - классика жанра!Я с вами я с вами!
Ну тады продолжим на троихА еще мы - твои милые девочки!
Ну тады продолжим на троих
Вау... Я ж не пью спиртное то!) Я буду пиииить... Горячий терпкий кофе... Пусть поцелуй будет незабываемым...Без тебя даже не пригублю! Только с тобой на брудершафт. Потом на столе танцуем - классика жанра!
Посмотреть вложение 523743
Посмотреть вложение 523744
Ты про @К. Seagal Костю?)Клёво! Но то ли еще будет, когда соберутся в кучу отъявленные шалунишки!
А ты мой непитейный счетчик видела? - 22 марта будет 10 лет непития! Но это не мешает мне напиваться и горланить мою любимую: "и сноваааа седаяяяяя ноооооочь....."Вау... Я ж не пью спиртное то!) Я буду пиииить... Горячий терпкий кофе... Пусть поцелуй будет незабываемым...
И он из нашего муравейника!Ты про @К. Seagal Костю?)
А этого обещать не можем!Сильно не шумите,
Споки ноки, милый! Я приду во сне, как всегда!Сбегу я от вас до завтра... глазехи сильно слипаются уже
Рассылайте всем приглашения... гулять так гулять...... но только не сегодняКлёво! Но то ли еще будет, когда соберутся в кучу отъявленные шалунишки!
Я буду не сводить глаз с тропинки, ведущей через сад к моему домику - смотреть, когда там появишься ты!Рассылайте всем приглашения... гулять так гулять...... но только не сегодня