Немезида
Светская львица
Это ты хорошо сказал - про наше начало отказа, Костя. Ты мои мысли выразил.Самарянка, Надюша! Мы познакомились здесь, когда нам было очень плохо....мы были отравлены и зависимы. И звали нас в то время :Ивушка и Константин 1967... Мы поддерживали друг друга, опирались на вовремя подставленные руки, шли вперёд...Не всегда было легко нам, но мы прошли путь до Эвереста..даже два раза))
От всей души поздравляю тебя, Надюшка, с днём рождения! Спасибо тебе за всё, за тёплые слова, за то что ТЫ есть!!!
А я добавлю, что те, самые первые на форуме люди, которые первыми подошли и взяли за руку, когда мы еще только пришли, робко и боязливо озираясь - они есть у каждого бросившего пагубную привычку на этом форуме. И они - первые - особенно дОроги, и самыми дорогими и близкими останутся теперь навсегда. И ты был для меня не тем, кто написал пару слов в поддержку, и ушел по своим делам...Ты остался присматривать за мной, поддерживать, приходил в мой дневник, утешал и советовал, сам шел, и меня за собой вёл. Спасибо тебе, друг!