Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладноДимм... Я еще не дошла до компа. Чичас-чичас... )))
не - не, мне просто люстра не нужна)
а как не работать то, скоро отпуск!Да ладноНе спеши. Хочу чтобы в твоей душе был мир и спокойствие. А Аня похоже работала сегодня
Я так до сих пор ещё не дома....![]()
У вас одна я тунеядка.а как не работать то, скоро отпуск!
а ты что, тоже работаешь?
Неееее... Я ваще не перевариваю запах алкоголя. Никаких свечей поэтому!не - не, мне просто люстра не нужна)
Неееее... Я ваще не перевариваю запах алкоголя. Никаких свечей поэтому!![]()
бе-бе-бе, что ж сразу алкоголь, можно и чай при свечах питьУ вас одна я тунеядка.Обещаю не завидовать вашим отпускам на белом песочке.
Неееее... Я ваще не перевариваю запах алкоголя. Никаких свечей поэтому!![]()
приветикии пакедики
у меня еще теперь и Ригли, сегодня почитала во сколько обошлосьКуда усвистала?Только подол платья мелькнул.....Может тебе помочь шоколадки раскладывать?
![]()
у меня еще теперь и Ригли, сегодня почитала во сколько обошлось
мне теперь до самого отпуска навряд ли кто поможет, вот не жую жвачки, а работать приходится, и улетают они хлеще шоколада, такой бардак каждый приходСделка стоимостью в 23 млрд долл. была одобрена подавляющим большинством акционеров. Согласие акционеров Wrigley было последним необходимым условием для слияния компаний.![]()
Спасибо, Анечка! И тебя с пятницей... и Машуню. А у меня полдня осталось и......отпууууууск 10 дней![]()