Сила воли Чистое дыхание

• Автор темы Автор темы DIMM
  • Дата начала Дата начала
не - не, мне просто люстра не нужна)
Да ладно:) Не спеши. Хочу чтобы в твоей душе был мир и спокойствие. А Аня похоже работала сегодня :facepalm:
Я так до сих пор ещё не дома....:)
а как не работать то, скоро отпуск!
а ты что, тоже работаешь?

а как не работать то, скоро отпуск!
а ты что, тоже работаешь?
У вас одна я тунеядка. :rofl: Обещаю не завидовать вашим отпускам на белом песочке. :rolleyes::D
не - не, мне просто люстра не нужна)
Неееее... Я ваще не перевариваю запах алкоголя. Никаких свечей поэтому! :devil:

У вас одна я тунеядка. :rofl: Обещаю не завидовать вашим отпускам на белом песочке. :rolleyes::D

Неееее... Я ваще не перевариваю запах алкоголя. Никаких свечей поэтому! :devil:
бе-бе-бе, что ж сразу алкоголь, можно и чай при свечах пить :p

Куда усвистала? :frantics:Только подол платья мелькнул.....Может тебе помочь шоколадки раскладывать? :rolleyes:
у меня еще теперь и Ригли, сегодня почитала во сколько обошлось :eek:
Сделка стоимостью в 23 млрд долл. была одобрена подавляющим большинством акционеров. Согласие акционеров Wrigley было последним необходимым условием для слияния компаний.
мне теперь до самого отпуска навряд ли кто поможет, вот не жую жвачки, а работать приходится, и улетают они хлеще шоколада, такой бардак каждый приход :cold:

у меня еще теперь и Ригли, сегодня почитала во сколько обошлось :eek:
Сделка стоимостью в 23 млрд долл. была одобрена подавляющим большинством акционеров. Согласие акционеров Wrigley было последним необходимым условием для слияния компаний.
мне теперь до самого отпуска навряд ли кто поможет, вот не жую жвачки, а работать приходится, и улетают они хлеще шоколада, такой бардак каждый приход :cold:

Спасибо, Анечка! И тебя с пятницей... и Машуню. А у меня полдня осталось и......отпууууууск 10 дней :):dance:
:eek: меня чуточку не подождал, ай-йя-яй) хорошего отдыха minion13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу