skosovsky
Free... from nicotine :)
- Реакции
- 2.132
- Не курю с
- 15.10.2023
Да, Монтесорри подход же))У тебя дети посуду сами моют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Монтесорри подход же))У тебя дети посуду сами моют?
Вроде всё верно, только для начала, чтоб это всё нравилось тебе, на любом без напряга, доступном уровне. Тогда и девушку такую же встретить будет как само собойВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
Лучше самому мыть посуду.....И чище ..и дешевле...Мужики, покупайте всем своим женщинам посудомоечную машину, вообще не прогадаете.
Я с семи лет посуду мыла, мать так и говорила, меня же для этой функции и родилиУ тебя дети посуду сами моют?
Чище, чем в посудомойке, вряд ли получится. Ещё и вытереть так насухо и до блеска. У вас посудомойка когда-нибудь была? Она что, нечисто мыла, по-вашему?Лучше самому мыть посуду.....И чище ..и дешевле...
Мои ничего не моют, мне в пмм куда проще закинутьДа, Монтесорри подход же))
Ну да, 300 руб лишних на средство для своих женщин выделить - это прямо трата, что ппц.дешевле
И со свободными отношениями тогда))Вроде всё верно, только для начала, чтоб это всё нравилось тебе, на любом без напряга, доступном уровне. Тогда и девушку такую же встретить будет как само собой
Ну хотелось бы самостоятельных детей в будущем - поэтому они сами))Мои ничего не моют, мне в пмм куда проще закинуть
Ну, мои тоже всё сами, те же уроки я в глаза не видела, что им задают, но вот с посудой не сложилось как-то.Ну хотелось бы самостоятельных детей в будущем - поэтому они сами))
С чего ты взял, что ей нравится. Она вынуждена, она так деньги зарабатываетВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
А я знаю такую девушку - Нуржан)) Приходит раз в неделю квартиру убирать как раз)))
Дети - найдите других детей который помоют посуду и дайте им конфету! ))))))По-моему, лучше воспитать так, чтобы заработать денег могли и купить посудомоечную машину, чем приучать к неблагодарному труду.
А чего в нем неблагодарного?По-моему, лучше воспитать так, чтобы заработать денег могли и купить посудомоечную машину, чем приучать к неблагодарному труду.
Спросил. Сказала, что нравится и любит свою работу.С чего ты взял, что ей нравится. Она вынуждена, она так деньги зарабатывает
Это я готовка не всегда моё. Но в свое оправдание, когда не готовлю, покупаюВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
А я знаю такую девушку - Нуржан)) Приходит раз в неделю квартиру убирать как раз)))
Вот с формшмаком точно готовка не всегда твоё.... )Это я готовка не всегда моё. Но в свое оправдание, когда не готовлю, покупаю
Его в кафехе ели?Вот с формшмаком точно готовка не всегда твоё.... )
Тогда все обвинения снимаются! Невиновна!Его в кафехе ели?