Вопрос дня Внешний вид мужа - забота жены?

Откуда я знаю почему они обабливаются?:smoking:
Мож мужчина рядом скучный и неряха?
Фсё понятно с вами ,развели тут матриархат,надо было Клару Цеткин в своё время при рождении придушить,боролась она видите ли за равноправие,доборолась,вон что из этого вышло теперь,сели и ножки свесили??

Фсё понятно с вами ,развели тут матриархат,надо было Клару Цеткин в своё время при рождении придушить,боролась она видите ли за равноправие,доборолась,вон что из этого вышло теперь,сели и ножки свесили??
Если на шее сидит супруга весом за соточку и ты чувствуешь как твой позвоночник сыпется в трусы, то да, виновата Клара, сучка)
А если сидит килограмм 50 и машет стройными ножками с педикюром, то ты и сам запретишь ей с шеи слезать!

А потом смотрят на тебя как на волшебницу, будто ты этот предмет только что материализовала из ничего:eek:
Или ведьму?
Бывший говорил, что ведьма. Сын богиней трусов и полотенец зовёт ?

Я щитаю хай боятся ?
Надо пользоваться чужими страхами.
сказать: - еще раз трусы кинешь мимо карзины для белья - наколдую и стоять не будет.:confused:
уверена, он сам свои стирать начнет и твои еще закинет))

Или ведьму?
Бывший говорил, что ведьма. Сын богиней трусов и полотенец зовёт ?
Мой бывший и меня и свою теперешнюю жену ведьмами считал долго, вечно говорил накаркаете, хоть бы раз ошиблись!:rofl:

Надо пользоваться чужими страхами.
сказать: - еще раз трусы кинешь мимо карзины для белья - наколдую и стоять не будет.:confused:
уверена, он сам свои стирать начнет и твои еще закинет))
Годный лайфхак ?

По договоренности.
Если мужику сложно носки себе новые купить и ему нужно напоминать, когда пора бриться, не вопрос. Но и я тогда свои условия выдвинула бы - или плати за такую услугу, или массаж мне делай, или мусор выноси, или ещё что. Короче, услуга за услугу. Чтобы никто не чувствовал, что он делает больше другого. А если и делает, лишь бы был этим доволен.
Конкретно в моей семье я не имею к внешности мужа никакого отношения.
Бартер, чо. Я тебе массаж, ты мне носочки :wub:

Мне нравится мыть посуду - но делаю я это сразу после еды))

Я тоже либо сразу. Либо при следующем кипячении чайника. Типа все равно ждать, пока он закипит, почему бы не помыть посуду...

Я тоже либо сразу. Либо при следующем кипячении чайника. Типа все равно ждать, пока он закипит, почему бы не помыть посуду...
А я благодарю Господа Бога нашего за посудомойку. Аллилуйя?

Иногда борьба не просто так:)
...Девушка впала в глубокую депрессию и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Виной всему — глубокая травма, которую она пережила в результате нескольких изнасилований.
О них супермодель рассказала в интервью французскому телешоу Tout le monde en parle. На съемках программы Карен обвинила в сексуальном насилии собственного отца, еще одного близкого родственника, главу французского отделения модельного агентства Elite Жеральда Мари и даже князя Монако Альбера II. Тогда модели никто не поверил: времена #MeToo еще не настали, тема сексуального насилия была стигматизирована, а лишней шумихи никто не хотел. К тому же родители Мюлдер заявили, что их дочь якобы уже давно употребляла наркотики, и именно они стали причиной ее помутненного рассудка. То интервью так и не увидело свет: продюсеры программы решили от греха подальше уничтожить запись. Но Карен было уже нечего терять: те же самые откровения она поведала сразу нескольким французским журналам и газетам.
Тогда в дело вмешалась ее сестра Саския, которая увезла супермодель в психиатрическую клинику. В ней Мюлдер пролежала 5 месяцев, за которые окончательно пропала из информационного поля и была практически забыта вчерашними друзьями и клиентами. Через год после выхода из клиники, на фоне прогрессирующей депрессии, модель пыталась покончить с собой: она приняла большую дозу снотворных и впала в кому. К счастью, ее удалось спасти: ее бывший жених Жан-Ив Ле Фюр поднял панику из-за того, что девушка не отвечала на его звонки, и ее нашли лежащей на полу собственной квартиры...

А еще за мультиварку, бегающий пылесос, стиралку и еще много за что. :giggle:
Я от пылесоса устаю. Он постоянно застревает, пищит и требует внимания, как тот мужик из топика.

С другой стороны, если расширить тему немного.
Я вот не умею готовить вообще - ну т.е. совсем…

С другой стороны я как-то научился с этим жить:

- на утро творог с орехами и фруктами
- на ужин беру суп в пакетиках, добавляю картошки и варю 15 минут
- ну или рестик если лень

Но у меня и требований нет ни к кому по готовке мне - более того, я скорее считаю - что это какой дешевый способ оплаты за меня)) поэтому все способы обслуживания меня - или делегированы уборщице или не занимают особо времени)) Но это тоже может перегиб - так жизнь дамам усложнять))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу