Вопрос дня Внешний вид мужа - забота жены?

Я вот не умею готовить вообще - ну т.е. совсем…

С другой стороны я как-то научился с этим жить:

- на утро творог с орехами и фруктами
- на ужин беру суп в пакетиках, добавляю картошки и варю 15 минут
- ну или рестик если лень
научить яйца разбивать в яичницу? можно ещё на хлеб масло намазать. хлеб уже нарезанный продаётся.

научить яйца разбивать в яичницу? можно ещё на хлеб масло намазать. хлеб уже нарезанный продаётся.
)) Не люблю яйца)) На хлебцы сыр нарезаю - с этим норм))

Но я же не про это))

Одевать-Убирать-Готовить)) Одевать не хотят, Убирать не хотят, Готовить?

eaIkowYhpow.jpg

Обязана ли жена следить за внешним видом мужа? За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Сам за собой ДОЛЖЕН следить...Оболдуй...;)

Есть форум, где обнесенные и доведенные мужики делятся что с ними происходит. Там все гораздо хлеще. Я выложил туда книжку "ОСТОРОЖНО, СЕМЬЯ" - удалили через пару дней. Но книжка хороша - прямо курс молодого бойца :thumbsup:

Есть форум, где обнесенные и доведенные мужики делятся что с ними происходит. Там все гораздо хлеще. Я выложил туда книжку "ОСТОРОЖНО, СЕМЬЯ" - удалили через пару дней. Но книжка хороша - прямо курс молодого бойца :thumbsup:
По себе о других мужиках не судят.

Мур, так ты ж вроде женат никогда не был. Что ты можешь об этом знать?)))

Мур, так ты ж вроде женат никогда не был. Что ты можешь об этом знать?)))
Он не был, но так сильно впечатлился, что прожил жизнь женатого в одно мгновение. Как откровение.

Усилиями шантажиста со спецслужбой заодно :giggle:
Ты в лес тоже не ходи, там волки водятся. А ещё избушка на курьих ножках, Баба Яга и Леший. А вглубь пойдёшь, может и Кощея Бессмертного встретишь)))

Как это "не ходи"? Перегруппироваться и опять на поиски жены :thumbsup:

Вот, например, игра где ваши шансы из 20 против 80 становятся получше :thumbsup:
...«Чингисхан» - вы решаете, что можете спокойно прожить на половину своего дохода, а больше половины на алименты не отберут. Вы зачинаете детей – здоровых и красивых – ни в чем не отказывая мамам «для себя», строго отслеживаете когда они рождаются и становитесь их официальным отцом, даже против воли матери, по суду. Платите четко и исправно, общаетесь в меру возможностей. Кто-то из них, возможно, будет вас даже любить. А после выхода на пенсию – если доживете – вы просите их материальной помощи – сначала неофициально, а если откажутся – опять же, по суду. Всего десять детей могут стать отличной заменой любой пенсионной реформе, коих нас еще ожидает очень много...

Интересно все таки, как внутри одного биологического вида может быть такая контрастная половая поведенческая разница.
Грязнуля, летающий в облаках, человек рассеянный с улицы Басеиной - М.
И аккуратная, чистюля, почти перфикционистка, Мэри Попинс - Ж.

И интересно есть хоть один пример, когда муж следит за тем, чтоб жена не забывала мыться ? перестала разбрасывать носки ?, следил за гардеробом.

Прочитал тему. Девочки конечно такие фантазерки ? (это я любя если чё). Без вас бы не то, что носки утром найти. Лбы себе бы порасшибали и в пещеры обратно вернулись ?

Последнее редактирование:
А я благодарю Господа Бога нашего за посудомойку. Аллилуйя?
И я теперь тоже :D
Хочу сказать, что все эти страшные люди из интернета, у которых она есть, но они ПРОДОЛЖАЮТ мыть посуду руками, - с ними что-то не то, по-моему, психиатра им надо. Так смущали меня своими отзывами несколько лет. А оказалось, пациенты психушки потенциальные.:facepalm:
Чертов интернет.

Если подкладывать муженьку на тарелочку побольше да мешковатую одежонку - то шансы что уведут меньше :thumbsup:
Шантажист так протеже науськивал или твоя методика?)

Интересно все таки, как внутри одного биологического вида может быть такая контрастная половая поведенческая разница.
Грязнуля, летающий в облаках, человек рассеянный с улицы Басеиной - М.
И аккуратная, чистюля, почти перфикционистка, Мэри Попинс - Ж.

И интересно есть хоть один пример, когда муж следит за тем, чтоб жена не забывала мыться ? перестала разбрасывать носки ?, следил за гардеробом.

Прочитал тему. Девочки конечно такие фантазерки ? (это я любя если чё). Без вас бы не то, что носки утром найти. Лбы себе бы порасшибали и в пещеры обратно вернулись ?
Вот цените нас :smug: ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу