Я первый раз, так интересно)Главное начать...я в этот раз и не планирую уже завершить, зато в процессе поубираю весь дом, а там посмотрим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый раз, так интересно)Главное начать...я в этот раз и не планирую уже завершить, зато в процессе поубираю весь дом, а там посмотрим)

А я затычку купила кстатиГлавное начать...я в этот раз и не планирую уже завершить, зато в процессе поубираю весь дом, а там посмотрим)

Стесняюсь сказать, затыкнуть можно всё что угодно)))Покажи![]()

Вот такую. Я как-то нечаянно выкинула свою )))Покажи![]()
Нужное дело)))Вот такую. Я как-то нечаянно выкинула свою )))Посмотреть вложение 2377904
Жесть. Наверно и технику всю убили?
Ага) Придётся менять микроволновку и на холодильнике ямы, будто кулаками били, но его позже) Шкафчик в ванне тоже менять. И в самой ванне дырка 3×3 мм , а она акриловая будет разрушаться, купили замазку какую-то.Попробуем.Жесть. Наверно и технику всю убили
И плиту боюсь не отмою на кухне, электро.Ага) Придётся менять микроволновку и на холодильнике ямы, будто кулаками били, но его позже) Шкафчик в ванне тоже менять. И в самой ванне дырка 3×3 мм , а она акриловая будет разрушаться, купили замазку какую-то.Попробуем.
квартира сьемная?Мне вообще этот марафон в тему, сегодня вечером вселяемся в квартиру, которую сдавали)
Ещё ремонт придётся делать в прихожейИбо, там дыра в стене и угол стены отбит, будто его погрызли)
![]()
Наша) Муж работал в другом городе 2 года)квартира сьемная?