Чистый лист

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доклад с места событий:
Успешно преодолено жуткое искушение. Собирала сумку с вещами для дачи и в потайном кармашке нашла целую пачку сигарет. Выкинула сразу, пока не началось: от одной штуки... и т.д.
Опоздала на маршрутку. До следующей полчаса. Обычно я бы за это время парочку сигарет бы скурила. Но вот сижу, сосу Рондо. ☺

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить уже очень давно. Год назад уже была одна серьезная попытка. Я до сих пор помню те ощущения, когда ты не куришь уже месяц: легче дышится, ярче запахи и вкусы, легче просыпаешься по утрам, меньше устаешь. И очень-очень хочется вернуться в то состояние.
Вот и здорово! По новому все будет. Главное выбросить сигареты из жизни, они реально сильно мешают. Это яд и наркотик, покончила с ним и нет это нерватрепки больше. Ставь счетчик и вперед.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Доклад с места событий:
Успешно преодолено жуткое искушение. Собирала сумку с вещами для дачи и в потайном кармашке нашла целую пачку сигарет. Выкинула сразу, пока не началось: от одной штуки... и т.д.
Опоздала на маршрутку. До следующей полчаса. Обычно я бы за это время парочку сигарет бы скурила. Но вот сижу, сосу Рондо. ☺
Вот и славненько)))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дневник очень помогает. Как накатывает - сочиняю в уме,что я здесь напишу. Так как будто уже справилась с накатом. И отпускает )

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. На дачу это хорошо, там воздух свежий. Правда сегодня и в городе свежий, плюс 15, просто осень, ветер холодный. Зато продышаться можно. Крепись - первый день, он трудный самый, но принесет тебя уверенности и так каждый день... шаг ха шагом.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Dagaz, заглядывай сюда почаще, очень мотивирует, на себе испробовал..)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Dagaz, все получится, я верю в тебя, соблазны преодолены, круто

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы, соблазн номер 3 преодолеть не удалось . Гордо держалась часов до 9-ти вечера. Но в гостях было пиво, потом еще пиво Все курят... Вобщем 3 сигареты есть. Минус,что удержаться не получилось. Плюс в том, что сейчас лежа в постели не понимаю, зачем надо было их курить. И, в отличие от сотни мини- попыток бросить курить раньше, руки не опускаются. Завтра просыпаюсь и снова не курю .

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще раз всем спасибо за поддержку. Уверена без вас я бы и до вечера не продержалась и сейчас бы уже на все плюнула. Спасибо!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Сегодня кофе на завтрак без сигарет уже не так страшно. Вчерашний срыв сильно портит настроение. Могла бы сегодня отмечать удачный первый день без сигарет.
Но, сегодня удерживать от курения легче,чем вчера. Надеюсь, все получится.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Dagaz, конечно получится, главное на качели не подсаживайся, с них очень трудно слезть...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dagaz, конечно получится, главное на качели не подсаживайся, с них очень трудно слезть...

Качели - это когда то бросаешь, то куришь? Вот, наверное, стресс для организма хуже,чем просто курить. ..

Сегодня все легче протекает, чем вчера было. Накатывает не часто и легко отвлечься. Ломки физической пока нет.
Помнится по прошлому разу все прелести на третий день вылезают....

Реакции: Irik

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, первые целые сутки без сигарет прошли!
Пока никаких страшных финтов организм мне не преподносит. Разве что кашель накрывает жуткий время от времени. Но быстро проходит.
Из плюсов: к вечеру потеплели руки. Они у меня всегда ледяные были. Видимо, улучшается кровообращение. ))
Настроение ровное, накаты несильные.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну вот, первые целые сутки без сигарет прошли!
Пока никаких страшных финтов организм мне не преподносит. Разве что кашель накрывает жуткий время от времени. Но быстро проходит.
Из плюсов: к вечеру потеплели руки. Они у меня всегда ледяные были. Видимо, улучшается кровообращение. ))
Настроение ровное, накаты несильные.

Поздравляю с началом - первый день, он важный. Может от курящих подальше пока держаться. без провокаций проще.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом - первый день, он важный. Может от курящих подальше пока держаться. без провокаций проще.

Спасибо!!! От курящих никуда не деться, к сожалению. ((
У меня и родня вся, и почти все друзья курят.

И засесть дома сейчас не выйдет - завтра у меня ДР. Отмечаем его с семьей на даче, а в субботу - с друзьями в кафе.
Так что придется смириться с тем, что глаза мозолить курильщики мне будут активно)

Реакции: Irik

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо!!! От курящих никуда не деться, к сожалению. ((
У меня и родня вся, и почти все друзья курят.

И засесть дома сейчас не выйдет - завтра у меня ДР. Отмечаем его с семьей на даче, а в субботу - с друзьями в кафе.
Так что придется смириться с тем, что глаза мозолить курильщики мне будут активно)

Ну тогда надо крепится, есть за что терпеть, не курить очень здорово!!!!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, началось. (((
Руки трясутся, в голове помещается только одна мысль: КУРИТЬ!!
Именно так, капсом и с тонной восклицательных знаков.
Хорошо, что одна дома и сигарет не. Но, вот через час надо будет выходить на улицу. Как бы пройти мимо магазинов....

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Dagaz, ну как? Держишься? Держись, мы с тобой!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну вот, началось. (((
Руки трясутся, в голове помещается только одна мысль: КУРИТЬ!!
Именно так, капсом и с тонной восклицательных знаков.
Хорошо, что одна дома и сигарет не. Но, вот через час надо будет выходить на улицу. Как бы пройти мимо магазинов....

Привет. Как дела? Что-то совсем не пишешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу