Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И че? Я вод Аленем Каром называюА автора зовут Аллен Карр!!! Как его только не называют!!!
ВеселоИ че? Я вод Аленем Каром называю
В моем городе их нет. А ехать в Москву накладненько.А автора зовут Аллен Карр!!! Как его только не называют!!!
Попробовать еще можно его курсы! правда дороговато, но это того стоит!
А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.Книга задает вопросы, которые мы курильщики (надеюсь бывшие) себе никогда не задавали.
Да, действительно))А автора зовут Аллен Карр!!! Как его только не называют!!!
Попробовать еще можно его курсы! правда дороговато, но это того стоит!
Хотя больше похоже Эллен КаррДа, действительно))
Allen Carr
Потому, что мы боимся признаться в собственной глупости самим себе. Никотиновая зависимость - наверное единственная наркотическая ловушка, которая по сути не имеет никакой приманки. Мы сами себе внушаем, что сигарета и в горе и радости с нами, что это друг и товарищ. Согласитесь если я предложу вам успокоить нервы героином то вам чтобы отказаться не нужна никакая сила воли достаточно здравого смысла. Именно из-за страха перед собственными мыслями я и срывался, мне тогда казалось, что жизнь не будет как прежде... Чушь! А никотиновая зависимость сама по себе настолько ничтожна, что и отказываться толком не от чего. Представьте, что некурящий находится в накуренном помещении, в его организм также попадает никотин, также выводится, следовательно такой некурящий тоже испытывает абстиненцию. Но поскольку сигарета для него ценности не имеет, а отвыкание от никотина безболезненно, то он даже не знает, что испытывает какие-то муки, которые может снять сигарета. Даже понимая все это нам тяжело расстаться с мифами о необходимости сигареты.А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.
@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
у каждого по-разному, не совсем согласен я и с Карром (хотя именно книга его и помогает разогнать мрак мыслей). Последний срыв был две недели назад и длился четверо суток. Но именно тогда я стал задавать себе вопросы зачем я это делаю, какой стресс мне надо снять сигаретой. И ответов не было. И скажу честно что за неполные две недели причины отказа забываются (вкупе со страхами это возвращало меня в ряды курящих). Искренне желаю всем участникам форума свободы от этого рабства и крепкого здоровья.Если я захочу героина, то я не откажусь.
Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
Если я захочу героина, то я не откажусь.
ну почему ж никогда? Есть знакомые наркоманы, бросали весьма успешно. Со скрипом и треском, но все таки бросалиНасчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда
Лично я таких людей не встречал, но рад что они есть - дай богну почему ж никогда? Есть знакомые наркоманы, бросали весьма успешно. Со скрипом и треском, но все таки бросали