Заброшенный Читаю Аллана Карра

Реакции
3
Уже посмотрела фильм, но что-то не впечатлил. Стаж курения-2 года.
Бросала уже два раза, больше месяца не выдерживала. Сейчас уже хочется бросить навсегда.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Приветствую вас на форуме! А что вы можете сказать об его изивее? Сейчас действует? А что послужило причиной срывов после такого большого времени некурения?

Реакции
3
Первый раз сработал, прочла и как будто глаза открылись. Второй раз уже на силе воли. Сейчас читаю легкий способ для женщин может поможет, еще думаю опробовать Табекс.
Думаю окружение, вся семья курит. Да и психологическая зависимость.

Реакции
3
Борешься с этой гадостью, а они зажигалками пшикают.

Реакции
3
Весь день курила китайскую электронную сигарету, на вкус как жженная карамель. Толи это самовнушенние, толи они действуют. Но общее число выкуренных сигарет сократилось.

nameser

Наблюдатель
Реакции
9
А автора зовут Аллен Карр!!! Как его только не называют!!!
Попробовать еще можно его курсы! правда дороговато, но это того стоит!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
И че? Я вод Аленем Каром называю
biggrin.png

Реакции
3
И че? Я вод Аленем Каром называю :D
Весело
biggrin.png

В моем городе их нет. А ехать в Москву накладненько.

Реакции
3
Завтра ставлю счетчик. И естественно не курю.
Можно сколько угодно пробовать разные методики, а потом оправдываться "Ну вот Карр мне не помог, мотивации не хватило, электронная сигарета фуфло и т.д."
А вот к черту все методики, просто не курить и все тут.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Карра мало прочитать! Его надо понять! Книга задает вопросы, которые мы курильщики (надеюсь бывшие) себе никогда не задавали. Сама книга показывает абсурдность такого действия как добровольное курение какого-то сорняка, завернутого в бумагу. Я начал избавляться от этого рабства еще зимой. Где-то до апреля курил только по выходным да и то не всегда. Потом снова стал курить ежедневно. С лета снова попытки завязать и снова срывы. При чтении Карра желательно все-таки курить, иначе некоторые моменты не поймешь.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Книга задает вопросы, которые мы курильщики (надеюсь бывшие) себе никогда не задавали.
А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.

M

Men

Да, действительно))
Allen Carr

P.S. Nameser, как поживаешь-то?
Давненько тебя не видно))

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.
Потому, что мы боимся признаться в собственной глупости самим себе. Никотиновая зависимость - наверное единственная наркотическая ловушка, которая по сути не имеет никакой приманки. Мы сами себе внушаем, что сигарета и в горе и радости с нами, что это друг и товарищ. Согласитесь если я предложу вам успокоить нервы героином то вам чтобы отказаться не нужна никакая сила воли достаточно здравого смысла. Именно из-за страха перед собственными мыслями я и срывался, мне тогда казалось, что жизнь не будет как прежде... Чушь! А никотиновая зависимость сама по себе настолько ничтожна, что и отказываться толком не от чего. Представьте, что некурящий находится в накуренном помещении, в его организм также попадает никотин, также выводится, следовательно такой некурящий тоже испытывает абстиненцию. Но поскольку сигарета для него ценности не имеет, а отвыкание от никотина безболезненно, то он даже не знает, что испытывает какие-то муки, которые может снять сигарета. Даже понимая все это нам тяжело расстаться с мифами о необходимости сигареты.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
Если я захочу героина, то я не откажусь.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
у каждого по-разному, не совсем согласен я и с Карром (хотя именно книга его и помогает разогнать мрак мыслей). Последний срыв был две недели назад и длился четверо суток. Но именно тогда я стал задавать себе вопросы зачем я это делаю, какой стресс мне надо снять сигаретой. И ответов не было. И скажу честно что за неполные две недели причины отказа забываются (вкупе со страхами это возвращало меня в ряды курящих). Искренне желаю всем участникам форума свободы от этого рабства и крепкого здоровья.

nameser

Наблюдатель
Реакции
9
привет, Men! У меня сейчас все более менее, но опять курю. Думаю снова бросать!

Ramzez

Наблюдатель
Реакции
22
Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда
ну почему ж никогда? Есть знакомые наркоманы, бросали весьма успешно. Со скрипом и треском, но все таки бросали :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу