Заброшенный Читаю Аллана Карра

• Автор темы Автор темы Riaru
  • Дата начала Дата начала
Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда
Было бы желание. А бросить можно очень многое, герыч в том числе
Правда тут нет Карра с книшкой.
wink.png

На счёт героина, это круто конечно ребят Вы зацепили тему.. Все зависит от стажа и дозы... и ещё чего-то (не кто не знает).. Сами понимаете. Вот я, например, брата спасти не смог... Да и не смог-бы. Потому-что он меня о помощи не просил.. Представить не могу что он пережил.. (то что я переживаю в сравнении с ним - детский сад). Ему было примерно столько же сколько мне сейчас.. Вот так-то...

Первый день прошел удачно. Курить хотелось раза 3-4. Сдержалась. Пока что идет все ровно, но думаю червячки в голове активируются день на третий.
И в кратце: Хочется жрать, в глотке что то слегка ноет, появилась ужасная лень, кофе не вкусный, понемногу подступают сомнения, и все бесит.

Первый день прошел удачно. ............................. и все бесит.
Такая же беда...иногда даже ловил себя на мысле что это сроду не я такой возбужденный...И спал первую ночь плохо...просыпался постоянно.. никотиновое какашко вылазило через пот...

Аллен Карр - просто гуру (и не только в "бросить курить"), гениальная личность.
Но есть одно но.
Человек вообще натура ленивая!
Это к тому что бросить по книжкам удается меньшинству. Просто по книгам сложно что-то сделать.
Нужен что - то провоцирующее на действие. От чего ты берешь и делаешь.

Отсюда куча недовольных: Книга видетели не работает.
Книга работает, вопрос что ты не можешь применить знания из нее в своей жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу