Вопрос дня Чо?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
"Работать надо, пааанимаишь! Работать! "
Б. Н. Ельцин))
И желательно руками, да Дим)))?
Ну, это на любителя))
:rofl: Ни в чей, конкретно адрес,но... но вот (и не говорите, что я опять перевожу тему - оно само)))
рукожоп.jpg

Я в прошлом году ходил двадцатого июня в лес за земляникой. Заглянул в овраг, а там лежала куча снега. Натуральный сугроб двадцатого июня. Причем на земляничном холме было капец жарко уже к десяти, когда пора на остановку. Собирают с семи до десяти, штоб тебя оводы не покалечили.

• Лайк
Реакции: Kisa
Я в прошлом году ходил двадцатого июня в лес за земляникой. Заглянул в овраг, а там лежала куча снега. Натуральный сугроб двадцатого июня. Причем на земляничном холме было капец жарко уже к десяти, когда пора на остановку. Собирают с семи до десяти, штоб тебя оводы не покалечили.
В краю крутого снега и оводы наверное будь здоров)

Штирлиц пошёл в лес за грибами.
В лесу он споткнулся и упал лицом в сугроб.
-Не сезон!, -подумал Штирлиц)

Бывают такие дни, когда голова совершенно не работает. Ну ладно один, ну два, ну так и быть - три.
А если она не работает уже неделю, что делать?
Monsters13
У меня с точностью до наоборот. Не работает постоянно. А работает ну раз, ну два.. )

• Лайк
Багульник обещала в теме про погоды. Сюда принесу.
По краю пофотали, в лес не пускают, пожароопасный период.
IMG-4c8ca3f1164d0dfd7c194dbfaa30bc8f-V.jpg

IMG-a8916ad5a5895b274ef9635ae2ecf60f-V.jpg

IMG-2807943ba8434e1c6fd36a805e5d604d-V.jpg

Бывают такие дни, когда голова совершенно не работает. Ну ладно один, ну два, ну так и быть - три.
А если она не работает уже неделю, что делать?
Monsters13
А ничего, нужно просто ждать и умеренно заниматься физическими нагрузками.

• Лайк
Ты серьезно? Я думала, ты шутишь.
Я разгвазданная какая-то. Может, витаминов не хватает. Весна. Надо лук зеленый с редиской наяривать. Фрукты сейчас прошлогодние продают, их не хочется совсем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу