Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы! Я домой только вернулся. Благословенна будь межвахта! Правда погоды здесь тоже так себеПривет, Рустам!
Скорее всего Заполярье к нам заглянуло...
Как ты? что нового?![]()

"Работать надо, пааанимаишь! Работать! "
Б. Н. Ельцин))
И желательно руками, да Дим)))?
Ну, это на любителя))
Ни в чей, конкретно адрес,но... но вот (и не говорите, что я опять перевожу тему - оно само)))
У нас вот воздушный фронт с Арктики явился. Тоже холодноВ Заполярье переехал? Или Заполярье к вам переехало?![]()
У нас вот воздушный фронт с Арктики явился. Тоже холодно
Нужно иметь две таблички. "Сарказм" и "Только не бейте!" И показывать их в правильном порядкеПосмотреть вложение 1601304
Вот, чо я на работе делаю
Я в прошлом году ходил двадцатого июня в лес за земляникой. Заглянул в овраг, а там лежала куча снега. Натуральный сугроб двадцатого июня. Причем на земляничном холме было капец жарко уже к десяти, когда пора на остановку. Собирают с семи до десяти, штоб тебя оводы не покалечили.
Азбазиба!Значит, хорошего тебе отдыха!![]()

В краю крутого снега и оводы наверное будь здоров)Я в прошлом году ходил двадцатого июня в лес за земляникой. Заглянул в овраг, а там лежала куча снега. Натуральный сугроб двадцатого июня. Причем на земляничном холме было капец жарко уже к десяти, когда пора на остановку. Собирают с семи до десяти, штоб тебя оводы не покалечили.
Штирлиц пошёл в лес за грибами.Я в прошлом году ходил двадцатого июня в лес за земляникой. Заглянул в овраг, а там лежала куча снега. Натуральный сугроб двадцатого июня. Причем на земляничном холме было капец жарко уже к десяти, когда пора на остановку. Собирают с семи до десяти, штоб тебя оводы не покалечили.
У меня с точностью до наоборот. Не работает постоянно. А работает ну раз, ну два.. )Бывают такие дни, когда голова совершенно не работает. Ну ладно один, ну два, ну так и быть - три.
А если она не работает уже неделю, что делать?
![]()
Иди к врачу. Я пойду в ближайшее время.У меня с точностью до наоборот. Не работает постоянно. А работает ну раз, ну два.. )
А ничего, нужно просто ждать и умеренно заниматься физическими нагрузками.Бывают такие дни, когда голова совершенно не работает. Ну ладно один, ну два, ну так и быть - три.
А если она не работает уже неделю, что делать?
![]()
Шибанет в локоть - сутки не будет гнутьсяВ краю крутого снега и оводы наверное будь здоров)
Ты серьезно? Я думала, ты шутишь.Иди к врачу. Я пойду в ближайшее время.
Я разгвазданная какая-то. Может, витаминов не хватает. Весна. Надо лук зеленый с редиской наяривать. Фрукты сейчас прошлогодние продают, их не хочется совсем.Ты серьезно? Я думала, ты шутишь.