Вопрос дня Чо?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я разгвазданная какая-то. Может, витаминов не хватает. Весна. Надо лук зеленый с редиской наяривать. Фрукты сейчас прошлогодние продают, их не хочется совсем.
У меня так бывает, особенно весной после полярной ночи, и я вспоминаю слова моего невидимого интернет-гуру:"Учись действовать в условиях неопределенности"))) А вообще - составляю план из четырех пунктов и пятый - план, и начинаю делать дела по пунктам: сделала - отметила, сделала - отметила. Четыре сделала - составляю новый, с учетом наметившихся приоритетов. Так потихоньку и втягиваюсь.

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня так бывает, особенно весной после полярной ночи, и я вспоминаю слова моего невидимого интернет-гуру:"Учись действовать в условиях неопределенности"))) А вообще - составляю план из четырех пунктов и пятый - план, и начинаю делать дела по пунктам: сделала - отметила, сделала - отметила. Четыре сделала - составляю новый, с учетом наметившихся приоритетов. Так потихоньку и втягиваюсь.
Возьму на заметку ?

Оля, я месяца 2 работать не могла, какие обследования я только не проходила)) и рак у меня подозревали.., и к окулисту гоняли. Но никто всерьёз не восприниал, что проблема может быть связана с бросанием курить.
В общем, я и у невролога была,все искали причины в каких-то трагических событиях, типа смерти близких и тому подобное.
Кароч, прописала мне невролог L- Tирозин, не спрашивай меня, что это ?
Я сейчас прочитала, что он есть в яйцах, твороге и макаронных изделиях, и что Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке меланина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.
Понятно, девочки, что нужно жрать??

Чота ржу, нимагу.

Кстати, нет никаких доказательств, что курить вреднее, чем бросать абсолютно для всех.
Есть серьёзные специалисты которые очень сомневаются в том, что курить вредно ??‍♀️

Оля, я месяца 2 работать не могла, какие обследования я только не проходила)) и рак у меня подозревали.., и к окулисту гоняли. Но никто всерьёз не восприниал, что проблема может быть связана с бросанием курить.
В общем, я и у невролога была,все искали причины в каких-то трагических событиях, типа смерти близких и тому подобное.
Я сейчас прочитала, что он есть в яйцах, твороге и макаронных изделиях, и что Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке меланина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.

Чота ржу, нимагу.
Пойду пожру:oops:

Чота ржу, нимагу.
Ну еще бы макароны не подавляли аппетит. Особенно с сыром))

Кстати, нет никаких доказательств, что курить вреднее, чем бросать абсолютно для всех.
Есть серьёзные специалисты которые очень сомневаются в том, что курить вредно ??‍♀️
Какое кощуство!!!!))))

Пойду, покурю ???

Я не курю, потому что не курить дешевле. Сонапакс всего пятьсот рублей на месяц. Не воняет, к тому же

Я не курю, потому что не курить дешевле. Сонапакс всего пятьсот рублей на месяц. Не воняет, к тому же
Ну, не знаю, учитывая, сколько потом тратится на врачей, биодобавки и еду ?, психофарму и прочее))

Ну, не знаю, учитывая, сколько потом тратится на врачей, биодобавки и еду ?, психофарму и прочее))
У меня три-четыре тыщи в месяц освободилось реально. А это четверть бюджета, считай.

Это производное от Кощея?)
Возможно)). Но на самом деле ты права, когда я пытаюсь бросить курить, у меня состояние примерно такое:
таронт.jpg

Это, кстати, серьёзный аргумент. Никогда столько не тратила денег на парфюмерию, как после бросания.
Я парфюмерию почти не чувствую. Вот только Blue Seduction. Больше по факту ничего, кроме гари с болот, но и к ней привык.

Кстати, я разнюхалась. После ковида в июле прошлого года мне перестали противно вонять шампуни, бытовая химия, парфюмерия, свежие огурцы и бананы) Это прям счастье.

Лежу, пялюсь в телек. Вдруг котик зажужжал. Мелькнула мысль - он андроид! Оказалось, наступил на тонометр ?

Эх, мы аж ковид пережили, исторические персонажи и вакцинацию какой-то непонятной субстанцией по собственному желанию ? наши внуки будут недоумевать от нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу