AlexNoSmoke
Пророк
Напиши потом, понравилось, или нет.Спасибо.Сейчас найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом, понравилось, или нет.Спасибо.Сейчас найду
Помнится читал её в прошлом веке, хорошая книжка!
Хорошо звучит)читал её в прошлом веке
Я в детстве читала Джека Лондона. Что именно не помню, но эмоции приятные.
А я его вообще не читал. На днях наткнулся, пишут что интересно, решил затестить.Я в детстве читала Джека Лондона. Что именно не помню, но эмоции приятные.
Помнится про Малыша понравились рассказы.А я его вообще не читал. На днях наткнулся, пишут что интересно, решил затестить.

По этой книге есть отличный фильм.
Лучше начинать со сборника "Рассказы южных морей".А я его вообще не читал. На днях наткнулся, пишут что интересно, решил затестить.
Точно "Белый клык". Любимая книжка детства. Вечно у меня с названиями плохо. Поделишься впечатлениямиА я его вообще не читал. На днях наткнулся, пишут что интересно, решил затестить.
Сама подача, от рождения главного героя, при чтение такой спектр эмоций былТочно "Белый клык". Любимая книжка детства. Вечно у меня с названиями плохо. Поделишься впечатлениями

Да уже пофиг, купил)Лучше начинать со сборника "Рассказы южных морей".
Рекомендую прочитать рассказы "Ночь на Гобото", "Только кулаки", "Дом Мапуи", "Когда боги смеются". Если понравится, то можно переходить к северному циклу рассказов: "Тысяча дюжин", "Любовь к жизни", "Потомок Мак-Коя", "Дочь Северного сияния", "Белое безмолвие".Я читала Джерри островитянин. Про щенка, который оказался на острове, там его слепой абориген выучил находить ядовитые колючки, которые враги бросали ему на дороге, считать и передавать простую информацию типа «три врага в кустах». Проблема в том, что меня это читать заставляли и в меня все это тяжело заходило.
Читаю сейчас. А фильмы смотрел по этой книге?Эндрюс В.К. - Цветы на чердаке
Нет, фильм не стал смотреть, книга интересней фильма, не хочу испортить впечатление от прочитанного, но книга тяжёлая, очень тяжёлая, не для всех.Читаю сейчас. А фильмы смотрел по этой книге?
По книге две экранизации, разных годов. А ещё знаешь, что есть продолжение и отдельная книга про жизнь бабушки детей?Нет, фильм не стал смотреть, книга интересней фильма, не хочу испортить впечатление от прочитанного, но книга тяжёлая, очень тяжёлая, не для всех.
Не зналА ещё знаешь, что есть продолжение и отдельная книга про жизнь бабушки детей?
Я начинал смотреть экранизацию, не зашло, выключил, и вообще, из опыта следует, если читаешь книгу а потом смотришь фильм, то фильм разочарует, книга всегда интереснейПо книге две экранизации, разных годов. А ещё знаешь, что есть продолжение и отдельная книга про жизнь бабушки детей?
Бывают исключения. Я книгу не читал "Бойцовский клуб", но много кто говорит, что фильм лучшеЯ начинал смотреть экранизацию, не зашло, выключил, и вообще, из опыта следует, если читаешь книгу а потом смотришь фильм, то фильм разочарует, книга всегда интересней