Всегда V.I.P Сообщения 27.998 Реакции 48.430 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Сегодня в 11:20 #121 Такие все хозяйственные, а я в рыбный день в беременность покупала филеофиш в макдаке
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.674 Реакции 131.283 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 11:20 #122 Accident написал(а): Я запекаю - тоже отличный результат. Нажмите для раскрытия... Я просто рыбу каждый день ем , мне так быстрее , запекать да , тоже иногда
Accident написал(а): Я запекаю - тоже отличный результат. Нажмите для раскрытия... Я просто рыбу каждый день ем , мне так быстрее , запекать да , тоже иногда
Всегда V.I.P Сообщения 27.998 Реакции 48.430 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Сегодня в 11:21 #123 томаз написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Я ни разу не продержала пост до конца. Но ты меня вдохновила, попробую
томаз написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Я ни разу не продержала пост до конца. Но ты меня вдохновила, попробую
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.674 Реакции 131.283 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 11:22 #124 Всегда написал(а): Я ни разу не продержала пост до конца. Но ты меня вдохновила, попробую Нажмите для раскрытия... Просто надо понять для чего тебе это надо и тогда получится
Всегда написал(а): Я ни разу не продержала пост до конца. Но ты меня вдохновила, попробую Нажмите для раскрытия... Просто надо понять для чего тебе это надо и тогда получится
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.692 Реакции 3.805 Сегодня в 11:29 #125 томаз написал(а): Я просто рыбу каждый день ем , мне так быстрее , запекать да , тоже иногда Нажмите для раскрытия... Духовку больше сковородки люблю. По времени готовки - примерно тоже самое, результат намного стабильнее. Вчера за один раз трёх карпов запёк - каждый больше сковородки.
томаз написал(а): Я просто рыбу каждый день ем , мне так быстрее , запекать да , тоже иногда Нажмите для раскрытия... Духовку больше сковородки люблю. По времени готовки - примерно тоже самое, результат намного стабильнее. Вчера за один раз трёх карпов запёк - каждый больше сковородки.
VitalijS Модератор Болтологии Сообщения 4.439 Реакции 11.723 4 мин. назад #126 mila-vrn написал(а): Посмотреть вложение 2138302 Нажмите для раскрытия... Если я правильно посчитал то не такая уж и большая сумма получится чтобы жить и не работать следующие 50 лет. Поетому я буду жить и экономить. )))
mila-vrn написал(а): Посмотреть вложение 2138302 Нажмите для раскрытия... Если я правильно посчитал то не такая уж и большая сумма получится чтобы жить и не работать следующие 50 лет. Поетому я буду жить и экономить. )))