Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что по интернету купила кучу спортивных лифчиков, спортивные штаны широкие с манжетами, черные спонжи для удаления макияжа, силиконовые формы для озокерита
Только что по интернету купила кучу спортивных лифчиков, спортивные штаны широкие с манжетами, черные спонжи для удаления макияжа, силиконовые формы для озокерита
Всё очень красивое, платья шик (особенно зелёное). Но ткань... аж пластмассой несёт В какую погоду в таком ходить? При нашей влажности тут же взопреешь.
А юбка мне не подошла) это для тех, у кого бёдер вообще нет)))
Ооо, я сегодня первый день в отпуске! Поэтому все покупки вредные, не жозовские)) купила свиные ребра и шею для барбекю. Чешское пиво и к нему здоровенную форель горячего копчения. Новую миску для салата, оливковое масло и клубнику. Скачали Норвежский сериал про маньяков. Заселяемся на дачу на 2 недели.
Ты чудесная бабушка! Я моя бабуля присылала нам на Новый год гостинцы в виде сухой колбасы «Московская летняя», а летом, когда мы с братьями гостили у нее, чистила нам морковку и мыла редиску))) говорила, что от сладкого жжепа слипнется))