Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.620
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
иван чаЙ знаю а вот гречишный никогда не пробовала... как он тебе, понравился?Купила Иван-чай и гречишный чай- никогда не пробовала. Буду дегустировать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иван чаЙ знаю а вот гречишный никогда не пробовала... как он тебе, понравился?Купила Иван-чай и гречишный чай- никогда не пробовала. Буду дегустировать)
Спортивные брюки, летние, это тоже моё вчерашнее приобретение)Только что по интернету купила кучу спортивных лифчиков, спортивные штаны широкие с манжетами, черные спонжи для удаления макияжа, силиконовые формы для озокерита
Трудно по интернету покупать. Непонятно: они тонкие или теплые?Спортивные брюки, летние, это тоже моё вчерашнее приобретение)
А я в магазине купила.Трудно по интернету покупать. Непонятно: они тонкие или теплые?
А я магазины не люблюА я в магазине купила.
Вобще не люблю одежду по интернету заказывать.
И мнеЖелаю скорейшего выполнения твоего желания)
пожалуйстаМне понравился, но он не совсем похож на чай по вкусу, в моём понимании) нет чайной терпкости.иван чаЙ знаю а вот гречишный никогда не пробовала... как он тебе, понравился?
В какую погоду в таком ходить? При нашей влажности тут же взопреешь.Ты точно кондитер?кучу форм и ингредиентов, типа слезы единорога к нему.
Ты чудесная бабушка! Я моя бабуля присылала нам на Новый год гостинцы в виде сухой колбасы «Московская летняя», а летом, когда мы с братьями гостили у нее, чистила нам морковку и мыла редиску))) говорила, что от сладкого жжепа слипнется))А сегодня я купила снежки для детей)Посмотреть вложение 2176923Посмотреть вложение 2176924