Вопрос дня Что вы в последний раз купили?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Арахис жареный солёный, хлеб тёмный нарезанный ,щипчики для ногтей и лезвие для бритвы

Только что по интернету купила кучу спортивных лифчиков, спортивные штаны широкие с манжетами, черные спонжи для удаления макияжа, силиконовые формы для озокерита

Только что по интернету купила кучу спортивных лифчиков, спортивные штаны широкие с манжетами, черные спонжи для удаления макияжа, силиконовые формы для озокерита
Спортивные брюки, летние, это тоже моё вчерашнее приобретение)

А сегодня я купила снежки для детей)
20250523_175145.webp
Screenshot_20250523_164115_Chrome.webp

Очередной обучающий курс по современным десертам и кучу форм и ингредиентов, типа слезы единорога к нему.
Нет бы платьюшко новое.

Последний раз купила продукты, вчера. :)

иван чаЙ знаю а вот гречишный никогда не пробовала... как он тебе, понравился?
Мне понравился, но он не совсем похож на чай по вкусу, в моём понимании) нет чайной терпкости.

Пришло моё шмотьё из Тему (не прошло и полгода).

Всё очень красивое, платья шик (особенно зелёное). Но ткань... аж пластмассой несёт :cry: В какую погоду в таком ходить? При нашей влажности тут же взопреешь.

А юбка мне не подошла) это для тех, у кого бёдер вообще нет)))

Ооо, я сегодня первый день в отпуске! Поэтому все покупки вредные, не жозовские)) купила свиные ребра и шею для барбекю. Чешское пиво и к нему здоровенную форель горячего копчения. Новую миску для салата, оливковое масло и клубнику. Скачали Норвежский сериал про маньяков. Заселяемся на дачу на 2 недели.

Ты чудесная бабушка! Я моя бабуля присылала нам на Новый год гостинцы в виде сухой колбасы «Московская летняя», а летом, когда мы с братьями гостили у нее, чистила нам морковку и мыла редиску))) говорила, что от сладкого жжепа слипнется))

Сейчас в теме: