Первое платье очень классноеЗнакменитый китайский магазин, типа вашего WB ))
Шмотки вот такие. Буду мерить, если не подойдет, отправлю назад.
Посмотреть вложение 2176280
Посмотреть вложение 2176281
Посмотреть вложение 2176282
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое платье очень классноеЗнакменитый китайский магазин, типа вашего WB ))
О, ассиметричные серёжки - моя любовь. Но я только серебро покупаю, чтоб носилось. Правда, происходит это не так частоНу вот и у меня такая ситуация)
Из бижутерии могу носить только что-то на шею)
Купила какие-то колечки, серёжки. Интересные, ассиметричные. Но так не надеваю.
Мне тоже нравится первое платье!Знакменитый китайский магазин, типа вашего WB ))
Скорее всего, придёт жуткая мятая синтетика (как и 90% там), которая даже не дышитПервое платье очень классное![]()
Люблю такую расцветку. Особенно стильно смотрится с такими ботинками как на фото и с джинсовой курткой.Мне тоже нравится первое платье!
А вот это последнее...это у меня дочь покупает такой расцветки иногда))
сто раз говорили про тему, но все забываю... поэтому заказала у швеи платья, три штуки, потому что здесь то, что хочется не продается, все более штаны. сегодня купила подставки для цветов.Ой,я тоже любитель Temu)
Это такое как у вас Ali...не знаю, как правильно. Такие дешёвые товары.
Только я шмотки не покупаю там.
Мелочи разные беру. Для попугаев игрушки, какие то щёточки для мытья посуды, недавно бижутерии там набрала. Не знаю зачем)))
Понравилось)
Первое платье очень классное![]()
оооо какая красота, срочно на темуЗнакменитый китайский магазин, типа вашего WB ))
Очень много, чего из одежды брала. Многое пошло в мусорку (тогда еще не разобралась с возвратом). Клеенка-клеенкой. Но есть и неплохие вещи.Ой,я тоже любитель Temu)
Это такое как у вас Ali...не знаю, как правильно. Такие дешёвые товары.
Только я шмотки не покупаю там.
Мелочи разные беру. Для попугаев игрушки, какие то щёточки для мытья посуды, недавно бижутерии там набрала. Не знаю зачем)))
Понравилось)
Оно там на фотках всё красота... а в жизни )))оооо какая красота, срочно на тему
Моя соседка купила лён у них. Действительно лён!вот я чайник! Зашла на этот сайт тему а там плятья по 7-15 евро и по фото так супер.... а у меня тканюшка одна стоила сколько... но, правда, я купила лен и вискозу а на сайте не пишут из чего они слеплены
Купила холодильник и наушники.Делаем ревизию покупок?
Что последнее взяли - нужная вещь, спонтанная радость или просто "потому что скидка была"? )
А может, стоите на пороге важной покупки и уже морально готовитесь?
Я вот недавно купил себе хорошие наушники. Музыка помогает настроиться на нужный лад. )
А вы? Что у вас в пакете из последнего? )
И что скоро может появиться?
Ну ты не сравнивай)) платья из натуральной ткани или из полиэстера (а там всё в основном из полиэстера). Сшитые на заказ платья тебе годами будут служить и сидят совсем иначе...вот я чайник! Зашла на этот сайт тему а там плятья по 7-15 евро и по фото так супер.... а у меня тканюшка одна стоила сколько... но, правда, я купила лен и вискозу а на сайте не пишут из чего они слеплены
спасибо, буду себя этим успокаивать)))Ну ты не сравнивай)) платья из натуральной ткани или из полиэстера (а там всё в основном из полиэстера). Сшитые на заказ платья тебе годами будут служить и сидят совсем иначе...
Зато эксклюзивное и только для тебя.вот я чайник! Зашла на этот сайт тему а там плятья по 7-15 евро и по фото так супер.... а у меня тканюшка одна стоила сколько... но, правда, я купила лен и вискозу а на сайте не пишут из чего они слеплены
Что-то я давно ничего не покупала, наоборот все продавала. Завтра продаю квартиру, покупаю другую квартиру и мою долгожданную маздочку скоро закажу). Как куплю, обязательно расскажу. Жду свою покупкуДелаем ревизию покупок?
Что последнее взяли - нужная вещь, спонтанная радость или просто "потому что скидка была"? )
А может, стоите на пороге важной покупки и уже морально готовитесь?
Я вот недавно купил себе хорошие наушники. Музыка помогает настроиться на нужный лад. )
А вы? Что у вас в пакете из последнего? )
И что скоро может появиться?