Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Майкл Ньютон Путешествие души-ну интересно конечно..Я к этому как то серьезно отношусь. Но что отметила..пять листо и сплю.сегодня трижды засыпала. Просыпаюсь, опять пять листов с упоением..и опять сплю. Что за хрень..
Отличная хрень! Шерушка спит-без сигаретный срок идет

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не мне такое чтиво нельзя, меня и так после обеда в сон клонит, а если ещё и весь день буду спать это не то что я от книги хочу.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не мне такое чтиво нельзя, меня и так после обеда в сон клонит, а если ещё и весь день буду спать это не то что я от книги хочу.
Коль! уйди на Вербера! рекомендую. ну не хочешь про муравьев, начни "звездная бабочка"

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Коль! уйди на Вербера! рекомендую. ну не хочешь про муравьев, начни "звездная бабочка"
Вербера всего прочитал, очень нравится его трактовка окружающего мира.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Лениво перенаправлять сперва в анекдоты, да и анекдот с бородой - ну про мужика который с
медведем по зоорынку идет и ищет того, кто ему хомячка продал в прошлом году.

Дык вот! Огромное человеческое спасибо тому добряку, который засоветовал почитать Олди "Герой должен быть один"! Чтоб его нормально слушать - нужно заново перечитать "Мифы древней Греции" выучить генеалогическое древо Зевса и вспомнить все его адюльтеры. А это объемчик поболе чем "Молот ведьм"!

Короче - пока как "чемодан без ручки"!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
untitled.png
Doro!!!!! ну етитный пистолет!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ольга Лукас "Тринадцатая редакция" - про желания, про то как их правильно желать, про людей, которые их исполняют, кто-то бескорыстно, кто-то не задаром...;)
не шедеврально, но слог и юмор автора мне понравились, такая добрая сказка...
как выразился автор :
"В любом, даже самом бездарном произведении всегда найдётся удачный момент. ";)

ну и раз пошла такая...ещё парочку особо понравившихся:

"Не хватает зла — не злись. "

"Врать при помощи SMS было проще и удобнее, чем по телефону. Да здравствует научно технический прогресс, помогающий людям ещё больше запутаться в своих отношениях, чтобы в старости было о чём вспомнить."

"Счастье – это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи. Только стенка эта так странно устроена, что иногда её не прошибить из пулемёта, а иногда она исчезает – и ты проваливаешься в эту оранжерею, в это счастье , в эту вечную весну. Но стоит тебе забыться, как приходит сторож – и выдворяет тебя на улицу. А на улице всё строго по календарю. Зима – так зима. Осень – так осень. Обычная весна с авитаминозом и заморозками – так обычная весна. Но оранжерея-то никуда не исчезла, в неё можно вернуться в любой момент, главное – поверить в то, что стеклянная стенка исчезла, поверить без притворства, без показной бодрости и долгой подготовки, непроизвольно, чтобы она и в самом деле исчезла."

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ежики плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Эт я про Олди "Герой должен быть один".

Кстати о бабочках. Щас плевать то страшно стало - если не в юриста по образованию попадешь, то в менеджера таки сподобишся.
Кто читал книгу "Менеджер мафии"? Там автор такой прикольный - просто V

Вот кто читал и ему понравилась - просто лайкните. Хочу изучить книминогенную ситуацию на форуме:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Doro

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас читаю книгу Евгения Карасюка "Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать".
Рекомендую интересующимся менеджментом. Есть у нас на форуме такие?)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас читаю книгу Евгения Карасюка "Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать".
Рекомендую интересующимся менеджментом. Есть у нас на форуме такие?)
Заказ Грефа? Сладенькая книга?

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
"Баню для мозгов" Стрильчика читал кто-нить? Как впечатления?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
нет, позже, т.к. своим мозгам я уже устроил парилку, позже загляну, если там жизни учат то фтопку.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Мортимер Адлер - Как читать книги

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я закончила читать недавно "Безмолвная земля" Грэм Джойс . Меня очень впечатлила эта книга, держала с первой страницы до последней! Аннотация
Молодая английская пара приезжает покататься на лыжах во Французские Альпы — и попадает под лавину. Выкопавшись из-под снега, они добираются до своей гостиницы — и находят ее абсолютно пустой; как и всю деревушку. Они сидят и ждут спасения, но спасение не приходит; они пытаются выбраться к людям своим ходом, но каждый раз тропа выводит их в ту же самую пустую деревушку. Странные видения испытывают на прочность их любовь и рассудок, исподволь внушая, что никто не мог выйти из этой лавины живым, а законы природы, кажется, перестали работать…

Когда подошла самая развязка сюжета, я ее забыла в самолете. Пришлось искать в другом городе книжный и купить ее снова, так мне хотелось узнать чем же все кончится)
Поклонникам романтичного триллера рекомендую)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я смотрел ее, там набор умных фраз мыслей и выражений, это не худ.чтиво, по моему...
Ага, там набор начинается с очень умной фразы: - "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом." ИМХО Al Capone :D

По поводу Олди "Герой должен быть один" беру часть слов своих в..... Лет 15-20 я бы просто восхитился этой книгой. Но в то время я восхищался "Белые одежды" Дудинцыва; поэтому просто скажу - правильная книга.

После этого прослушал - "Дверь в лето" - беллетристика.

А щас наконец-то выискал "Руигат" Злотникова в начитке Петра Коршункова. Господа - это что-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)