Занимаетесь ли вы инвестициями?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Занимаетесь ли вы инвестициями?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размножаю пассивы :)

тоже мечта получать деньги от аренды своего имущества...:rolleyes: Но как говорится нет пока лишней недвижимости:nah_disagree:

Россияне с большой буквы пожалуйста *союз нерушимых.республик свободных..* .. и ненадо пожалуйста всех обижать, обвиняя в недоразвитости.. это только Я даю!

Я не говорю что вы недоразвитые, но и не надо мне указывать как писать с большой или с маленькой буквы.

Поддерживаю инвестирование в строительство. Инвестиции в квартиру на стадии фундамента всегда очень выгодно, но существуют риски и их надо учитывать при выборе застройщика, места и инфраструктуры. Не обязательно квартиры эти солить и сдавать, можно вкладываться, продавать, опять вкладываться и продавать, разница между продажами будет существенная ;) золото я анализировала пару лет назад, и могу сказать что инвестиции тоже интересные на этом рынке, но, как уже было сказано выше, времени на них уходит много.

ой, ну вот сейчас ради интереса скачаю и посмотрю по диагонали :)

И тебе советую ;)
Хоспади, ну во не нада мне такого советовать :)
Я лучше тебе посоветую внимательно читать книжки по программе обучения и сопутствующие
ой, ну вот сейчас ради интереса скачаю и посмотрю по диагонали :)
Я те расскажу в двух словах: Книга открывашка глаз для взрослых людей, куда они тратят деньги и сколько б они могли иметь, если бы знали куда тратят, и соответственно не тратили, а насобирали бы себе на нужные вещи. Потому как взрослые люди, оказывается, этого не знают.

Я ваще не понимаю этого. Ты сам тратишь, ты должен представлять сколько, куда и на что. И понятное дело, если ты за свой счет месяц просидел в клубах, то деньги ушли явно не только на пельмени. :)

А куда можно вложиться, ну там такая миниобзорная статья, можно где-то на профильных ресурсах статью и почитать. Без книжки.

А куда можно вложиться, ну там такая миниобзорная статья, можно где-то на профильных ресурсах статью и почитать. Без книжки.
Ну не всем же повезло родиться бухгалтерами :) А еще в народе говорят, что вам сам черт ворожит :)

С 5-7 тыр среднесельской зарплаты, такие книжки читать бесполезно.
Прочёл несколько книжек по экономической составляющей ЛПХ. Убил бы сразу.
Поднимать финансово-экономическую грамотность населения надо, но смысла в этом нет.
Рано или поздно начнут появляться вопросы в масштабах страны. Большинство ответов
грамотное население не устроит в корне.

Жаль, что о ПАММах никто ничего не написал... Ведь там можно поучиться инвестировать и с зарплатой школьной училки. Только вот реально ли получить хоть какой-то доход и не потерять кровно заработанное? На тематических форумах много инфы, но там в основном все пытаются друг друга развести на реферальные ссылки и заработать на них - так безопасно. А для инвестиций в недвижимость нужны ОООгромные деньги. По крайней мере, на данный момент они для меня такими являются...)))

Тема крайне интересная. В данный момент я живу в Москве с мамой и женой в двушке, сдаю однушку в центре но дешево(знакомым) Работаю и учусь. Жаловаться не буду денег хватает НО! в притык. Всегда находятся какие то "потребности" или вещи которые "срочно нужны".(мама и жена тоже работают).И вот я на днях был в городе Орел!!!Мое удивление перешло все границы когда я купил 4 вкуснющие булки за 20р и водичку за 15р я реально был в шоке! Такие цены есть и в Ашане но я про качество))И я как то невольно задумался что вся система спланирована так что денег "свободных" у человека впринципе быть не должно)У меня есть вклад в банке, я собираю коллекционные монеты,я просто стараюсь откладывать на черный день,но это все вода которую можно потратить за пару часов.....Вообщем я все это к тому что нужно сокращать птребности и самые "нужные вещи" и стараться инвестировать в дружбу любовь и добро на мой взгляд это куда важнее.

Вот, спустя почти год, опять вернулась в эту тему. Пробовала инвестировать в различные инет-проекты, но это копейки и главное вовремя успеть забрать бабло. Потом решила небольшую сумму положить в банк на депозит. Банк этот на момент открытия моего депозита был одним из лучших у нас в городе. После падения гривны забрать свои деньги из этого банка практически не реально. Скоро срок депозита заканчивается, буду пытаться забрать свои "инвестиции". Занимаюсь торговлей продуктов на улице, а пока холода (сегодня -20), погуляла по просторам инета и наткнулась на один интересный форум по торговле китайскими товарами http://sinocom.ru/. Кто-нибудь инвестировал в торговлю китайскими товарами? Насколько это реально и как много можно получить с такой торговли? Ведь можно не стоять на улице, не мерзнуть зимой и не жариться летом, а всю торговлю организовать через инет. Посоветуйте, стОит или нет!

В москве покупать квартиру не так рентабельно, средняя цена однушки 7-10 млн. руб, ее сдача 30-35 тыщ. (За садовым кольцом, и не элитное )
А если с почасовой оплатой?;)

Насколько это реально и как много можно получить с такой торговли? Ведь можно не стоять на улице, не мерзнуть зимой и не жариться летом, а всю торговлю организовать через инет. Посоветуйте, стОит или нет!
Устройся в онлайн магазин, наберись опыта, а там поймешь - твое или нет.

Тимоха, банковские депозиты штука тонкая, прибыльность зависит от динамики курса национальной валюты к основным валютам. Банкиры далеко не альтруисты, чтобы приносить прибыль вкладчикам. В Европе даже отрицательные ставки есть по вкладам, чтобы деньги не держали в банках, а пускали в оборот.
Я за новогодние каникулы заработал 60 штук рублей на акциях и 25 штук рублей на курсе бакса, рынок был тонкий и волатильный. Из них, за акции удержали 5 штук налога (жабы :stomp: :) ). Но акции штука рисковая. В этом нужно разбираться и должна быть достаточная сумма. Можно конечно и УК довериться. А т.к. сейчас кризис, то многое непредсказуемо и можно легко сесть в лужу. Ну и сроки у инвестиций разные и ликвидность вложений многое значит (недвижку продать сложнее и дольше (если по хорошей цене) чем баксы), с акциями тоже можно впухнуть. :hot:
Интернет-торговлей не занимался, но стартовые вложения там небольшие, главное, изучить досконально предмет и составить бизнес-план (хотя бы для себя). С этим лучше на специализированные форумы, их есть в этих ваших интернетах. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу