kinolapka
V.I.P
		да - че бы нет, если они желанию других валяться на диване не мешают)Пусть убирается сам(а) раз захотел(а), надо относиться с уважением к желаниям других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да - че бы нет, если они желанию других валяться на диване не мешают)Пусть убирается сам(а) раз захотел(а), надо относиться с уважением к желаниям других
Что это значит?еблань
еще активнее.Он теперь дверцы к полкам в туалете делать начал, пилит-строгает. Совсем сбрендил мужикМеня в комнату выселили, сказали - еблань скока хошь

)), хорошо хоть работать не мешает.да - че бы нет, если они желанию других валяться на диване не мешают)
Он экспериментирует или хорошо знает, что делает?пилит-строгает
А вы не тихонечко поваляйтесь вместе на диване и делайте движения)))тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений.
экспериментОн экспериментирует или хорошо знает, что делает?
 х.з. куда это заведет) после прошлого раза - у меня теперь дырка в барных стульях и на столе от дрели
х.з. куда это заведет) после прошлого раза - у меня теперь дырка в барных стульях и на столе от дрели
Че за люди такие бессовестные мешать лежаниюда - че бы нет, если они желанию других валяться на диване не мешают)
 Я ж не мешаю уборке)
 Я ж не мешаю уборке) Свобода выбора
Свобода выбора 
ничего не делать,по сути. По пустому время проводить, без пользы, без цели)Что это значит?
"Свобода выбора "Че за люди такие бессовестные мешать лежаниюЯ ж не мешаю уборке)
И вообще уборка это дело такое, хочешь иди убирай, нет ложись лежиСвобода выбора

да, это наш слоган!
да, это наш слоган!Знакомо))экспериментх.з. куда это заведет) после прошлого раза - у меня теперь дырка в барных стульях и на столе от дрели

тоже "сильно рукастый" попался?Знакомо))

ну вот страпониада и понесласьЩас всякие есть

Хочешь дом ты убирать , ладно..я пошла в кровать"Свобода выбора "да, это наш слоган!

Вот они заветные 3 словаеблань скока хошь