Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он что, и тебя склоняет? У меня такого не было. Если приступ настигает меня наоборот не привлекают, чтобы не мешала. Но лучше договориться, конечно.Бывало ли у вас, что 2 половину вдруг ни с того ни с сего охватывало желание все прибрать, помыть, навести подарок, как раз в тот момент, когда ваше единственное желание - тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений. Что делать? Вырубить его успокоительным? Помочь ему, пересилив себя? Прикинуться мебелью и продолжать спокойно ебланить дальше? Свалить из дома под благовидным предлогом? Как обычно вы поступаете в таких ситуациях?
Я сегодня домой приехала, 3 дня что-то мне по за глаза. Домой хотелось. Устала, как вагоны разгружала.Я вот не могу уже ебланить. Хочу в Москву
Какая коварная...))Хм, я что одна успокоительное подолью?
да неа, активно не привлекал, но и как бы - пока свои права отстаивать не начала на диван тоже не отпускали.А он что, и тебя склоняет? У меня такого не было. Если приступ настигает меня наоборот не привлекают, чтобы не мешала. Но лучше договориться, конечно.
Могу ишшо в торт подсыпать...Какая коварная...))
Хм, я что одна успокоительное подолью?

у меня тоже 1 мысль была - надо вырубить чувака)
Так воооот почему меня от тортов мажет то через какое-то время...Могу ишшо в торт подсыпать...

Я думал от того что сладко очень)))О, полегчалоу меня тоже 1 мысль была - надо вырубить чувака)
![]()

Хм, я что одна успокоительное подолью?
Латентные клофелинщицыу меня тоже 1 мысль была - надо вырубить чувака)
![]()

Не хватает ответа, может мне это приснилось?
Если у меня на кого-нибудь хозяйственность упадёт, я подумаю, что сошла с ума))

вот бы еще память клофелин стиралЛатентные клофелинщицы![]()

это для кого? тоже для мужа?Могу ишшо в торт подсыпать...
Тут соглашусь..Но я бы просто дротиком с транквилизатором выстрелил бы и всёправо на диван - это святое
![]()