Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
У меня тоже бывают такие приступы...вот надо все перемыть, убрать, пропылесосить... :)

Бывало ли у вас, что 2 половину вдруг ни с того ни с сего охватывало желание все прибрать, помыть, навести подарок, как раз в тот момент, когда ваше единственное желание - тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений. Что делать? Вырубить его успокоительным? Помочь ему, пересилив себя? Прикинуться мебелью и продолжать спокойно ебланить дальше? Свалить из дома под благовидным предлогом? Как обычно вы поступаете в таких ситуациях?
А он что, и тебя склоняет? У меня такого не было. Если приступ настигает меня наоборот не привлекают, чтобы не мешала. Но лучше договориться, конечно.

Не хватает ответа, может мне это приснилось?
Если у меня на кого-нибудь хозяйственность упадёт, я подумаю, что сошла с ума))

А он что, и тебя склоняет? У меня такого не было. Если приступ настигает меня наоборот не привлекают, чтобы не мешала. Но лучше договориться, конечно.
да неа, активно не привлекал, но и как бы - пока свои права отстаивать не начала на диван тоже не отпускали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу