А
АлександраC
У меня на такие моменты ничего не припасено. Знать бы, что сыпать))у меня тоже 1 мысль была - надо вырубить чувака)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на такие моменты ничего не припасено. Знать бы, что сыпать))у меня тоже 1 мысль была - надо вырубить чувака)
![]()
Тут по обстоятельствамэто для кого? тоже для мужа?
ну а что, хорошая ж мысль, не?Нужно добавить вариант в голосовалкуТут соглашусь..Но я бы просто дротиком с транквилизатором выстрелил бы и всё![]()

Такие все привередливые, я прям не могуНужно добавить вариант в голосовалку
Хотя я б предпочла кофе с успокоишкой нежели дротик с транквилизатором![]()

да у меня тоже бывает, но редко. Но я никого не трогаю, сама со своей шизой разбираюсь)У меня тоже бывают такие приступы...вот надо все перемыть, убрать, пропылесосить...![]()
Я после отдыха записалась на массаж. По мне как будто танки проехали.Я сегодня домой приехала, 3 дня что-то мне по за глаза. Домой хотелось. Устала, как вагоны разгружала.
фенизипам)У меня на такие моменты ничего не припасено. Знать бы, что сыпать))
праздники - это ваще штука тяжелая, на самом делеЯ после отдыха записалась на массаж. По мне как будто танки проехали.
хорошаяТут по обстоятельствамну а что, хорошая ж мысль, не?
как приправа - и в борщ,и в котлеты)Бутиратфенизипам)

Да ужас.., я сегодня уже отзанималась, думала, что полегчает. Мышцам комфортней, конечно, но терапии хватило на несколько часов. Что это такое?праздники - это ваще штука тяжелая, на самом деле
Серега, спец - сразу видноБутират![]()
это НГ)Да ужас.., я сегодня уже отзанималась, думала, что полегчает. Мышцам комфортней, конечно, но терапии хватило на несколько часов. Что это такое?
Если я скажу что никогда ничего подобного не пробовал, кроме ново-пассита и грицина, мне поверят?Серега, спец - сразу видно![]()

Почему-то я прочитала могу ещё в рот нассать)) Проклятый брют))

такого еще никто не предлагал)Вот это уже кардинальный подходмогу ещё в рот нассать

Особенно тянет посуду помыть, это я когда злой))) Не знаю почему, но как то успокаивает)))да у меня тоже бывает, но редко. Но я никого не трогаю, сама со своей шизой разбираюсь)
Да, действительно хорошаякак приправа - и в борщ,и в котлеты)

да уж поверят - как жеЕсли я скажу что никогда ничего подобного не пробовал, кроме ново-пассита и грицина, мне поверят?![]()