Что для вас такое ночь?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала

Кто ты?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

Ночь, это тишина.. Когда небо осыпает звездами небосвод, как бриллиантами роскошное одеяние царицы.. Окутывая мир своим чарующим спокойствием.. Когда гаснут последние огоньки ночного города, разум отпускает все свои заботы, а душа распахивается как врата Эдэма.. Ночь это время страсти, когда два тела сливаются в единое целое.. Предаваясь любви и погружаясь в неведомый мир, доступный только для двоих.. Ночь это романтика. Время когда хочется мечтать и говорить о сокровенном, вглядываясь в небо как в нечто божественное, любуясь сидя у костра и держась за руку, под нежный шёпот волн. ©

А что для вас ночь?

Мм.. время для сна? Не?))) Время когда окружающие перестают окружать и ты лежишь в своей любимой огромной круглой кровати и храпишь:D
Ночь это время страсти, когда два тела сливаются в единое целое
А это можно и днем сделать...ночью спать надо:D

я жаворонок. Поэтому для меня ночь - это время, когда мозг переходит в энергосберегающий режим) то есть, я могу, конечно, фильм посмотреть или ещё что-то, но в целом я ночами дрыхну, аки сурок)

Да хз...у нас ночь полярная, полгода охреневаешь на звезды глазами лупать... А уж если тратить ее чисто на слияние тел, то эт стопудовая смерть от переутомления...

Да хз...у нас ночь полярная, полгода охреневаешь на звезды глазами лупать... А уж если тратить ее чисто на слияние тел, то эт стопудовая смерть от переутомления...
Блин, точно) в Мурманске вообще с октября по апрель вроде официально полярная ночь, да?)
помню, днём светло пару часов) и холодно, ссабааака, круглосуточно)

Ночь это время уединения(никогда ничего так не обдумать как ночью), созидания (вот лично мне никогда ночью ниохото ничего ломать, зато клейть обои с радостью), ну и приключений(попробуйте погулять ночью по городу чего только не увидишь). Причём не обязательно плохого.

Любила ночью курить! Особенно летом, на балконе, все спят, тишина, тепло,,,, и любимое занятие....
А так ночью иногда творю, иногда работаю, иногда сплю,,,,,, все по обстоятельствам,,,,

Для меня ночь время доделки недоделанного за день)
Я домываю посуду, заканчиваю стирки, пишу письма, дою коз, делаю сыр..... даже тренировку с Джиллиан Майклс я делаю в конце дня, когда у нас звёзды и шорохи))) ложусь я очень поздно, встаю рано, но днём сплю немного.
да, всегда поднимаю голову и долго смотрю на звёзды, два дня назад видела потрясающий метеорит, не с кем было поделиться этим зрелищем, жаль.
Ночь это ещё время разговора со Вселенной! Это очень интересно)
Это летний вариант, а зимой я рисую ночью. Да и зимой ночь практически после обеда начинается))))

Аха)))тож утомляет...слово ,,полярная,,портит весь смысл ночи...там нет нашего варианта,,крот,,

Время когда нужно спать, но не всегда получается:giggle:

Нет моего варианта ответа: дятел. :)

Ночь страшная девка. Сначала она тихо умирает топотом запоздалых каблуков.....потом приходит ненавистная тишина. И ты ждешь когда же зачирикуют эти страшные воробьи. В 4 ты встаешь покурить и почему то на ум приходят слова твоего врача что как раз в это время и привозят. вернее наступает все в 4 а привозят к 5. и ты немнго бздишь. пьешь афабазол и пытаешся уснуть. потом наступает 7. а это уже утро.

Пренебрежение к собеседнику.
Ночь страшная девка. Сначала она тихо умирает топотом запоздалых каблуков.....потом приходит ненавистная тишина. И ты ждешь когда же зачирикуют эти страшные воробьи. В 4 ты встаешь покурить и почему то на ум приходят слова твоего врача что как раз в это время и привозят. вернее наступает все в 4 а привозят к 5. и ты немнго бздишь. пьешь афабазол и пытаешся уснуть. потом наступает 7. а это уже утро.
Всё читаю твой бред, возникает вопрос, ты с психушки сбежал? Или считаешь что ты пиздец какой умный блять??

Всё читаю твой бред, возникает вопрос, ты с психушки сбежал? Или считаешь что ты пиздец какой умный блять??
Ну если тема создана тобой это же не значит что вот так можно изгалятся ? Нет я не думаю что я умный. Если тебя это так задевает.

когда как, среди недели это сон и отдых и капочку секса :) а по выходным или в отпуске - это коктейли, новые знакомства, приключение, секс... у меня организм знает, что в пятницу и субботу спать не будем :)

Администрация:
@Павел Лозицкий, предупреждение за пренебрежительное обращение к собеседнику.

Я приспосабливаюсь по обстоятельствам.
Летом мне и в 6 норм вставать (ложиться в 10), зимой в 9-10 встаю.
Могу не спать на суточной смене, отоспаться потом (но сейчас уже сложнее так не спать).

Не могу спать дольше 10 утра при любом раскладе, если лягу до 4 ночи. Иначе мигрень на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу